OP
rams
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
кредит не дают
взять кредит, чтоб прогулять эти деньги за 1 день.... да, видимо понты рулят...кредит!
мда...некоторые все еще думают, что этот в этот день над удивить как можно больше народу, а потом попадая в горпарк (например) понимаю, что ни одни они такиевзять кредит, чтоб прогулять эти деньги за 1 день.... да, видимо понты рулят...
да я думаю обойдемся как нидь своими силами..без напряга банков!!!кредит!
мда...некоторые все еще думают, что этот в этот день над удивить как можно больше народу, а потом попадая в горпарк (например) понимаю, что ни одни они такие
взять кредит, чтоб прогулять эти деньги за 1 день.... да, видимо понты рулят...
Марин, это как считать. Вот скажут - уложИтесь в 40 - и пересчитаете так, что будет 40....неть тут понтов. 80 тысяч - это минималка на свадебное торжество "по тихому и скромному" сценарию...
уже 85 - а ведь еще не все вспомнила.....
Костюм- 7. Он его потом вообще носить будет?кроме лимузина увидит тут понты - закидайте меня тапками:
В 40 не уложитесь, потому что есть 80. А вот если бы было 40 - уложились бы...Впрочем и в 200 уложились бы тоже ))
Костюм- 7. Он его потом вообще носить будет?
Ну и лимузин, но тут ты и сама понимаешь, что понты)
Если не костюм, но потом будет носиться- расценивай, как вложение в имидж)))Нет, Дим..он его носить не будет, и костюма не будет, там все позамороченнее с нарядами, что бы не на один раз получилось....но даже если и не костюм - рубашка, брюки, обувь - не 7? Как бы не больше.....лимузин - понты...но хочу......ууууууууууууу Не хочу селедку-картеж..хочу ехать всей толпой комфортно и пить шампанское!
И вообще, что не нападки на внешний вид моего мужчины? Он за 7 одежду носить не будет, а я за 10 платье буду??? Или невестам моно?
просто в саратове все дорого))))))))))))))))))ну так никто и не говорит, что ой, как 7 дорого! Я говорю - что линего, кроме лимузина - ничего!!! А все равно 85 тыщ!
вы зажрались ребят ) НЛ.сегодня поситали минимальную сумму на минимальную свадьбу - 80 тыщ...меньше никак не получается....капец.
+1взять кредит, чтоб прогулять эти деньги за 1 день.... да, видимо понты рулят...
офигеть. в моем понимании тихий и скромный сценарий: приехали на своих машинах в загс, расписались,поехали на турбазу, загуляли. рублей в 10-20 уложиться можно легко)неть тут понтов. 80 тысяч - это минималка на свадебное торжество "по тихому и скромному" сценарию....единственный шик- отсутствие кортежа, а один лимузин, куда влезут все. Но это одна четвертая часть расходов. Вот
И гостей всего 20 человек, включая нас (родители, мы, свидетели, сестры со своими вторыми половинками - усе!)
1. у тебя нет ни одного платья??1. Платье - 10 (минималку беру, с учетом, что шить будут)
2. Костюм - 7
3. Стол на 23 человека, из минимального расчета - 1500\чел - 34500
4. Регистрация - 5 (со всеми документами, госпошлинами, музоформлением, фотками и так далее)
5. Фотограф - 5 (до кафе работа)
6. Таманад на 4 часа - 4 тыщи примерно с музыкой
7. Лимузин - 14 тысяч на 4 часа по 3500\час
8. Парикмахер, визажист и еже с ним - мне со скидкой сделают все за пару тыщ.
9. Букет невесты, бутоньерка - 1500 минимум
10. Видеоператор, тоже по свойски пару тыщ
если люди хотят фотки, то проф.макияж-прическая необходимы, иначе на фотках будет или бледная моль или баба с панели. любой фотограф это скажет1. у тебя нет ни одного платья??
2. у жениха нет ни одного костюма???
3. их всех еще и кормить что ли?
5. нах?
6. нах??
7. нах???
8. сама краситься не умеешь?
9. НАААХ???
10. НАААААХХХ?????
Дим, а ты спроси у своей будущей жены, а захочет ли она выйти замуж за тебя в платье в котором она ходит, ну не каждый день, но все таки которое она уже одевала... это первое.вы зажрались ребят ) НЛ.
+1
офигеть. в моем понимании тихий и скромный сценарий: приехали на своих машинах в загс, расписались,поехали на турбазу, загуляли. рублей в 10-20 уложиться можно легко)
1. у тебя нет ни одного платья??
2. у жениха нет ни одного костюма???
3. их всех еще и кормить что ли?
5. нах?
6. нах??
7. нах???
8. сама краситься не умеешь?
9. НАААХ???
10. НАААААХХХ?????