Регистрация без свадьбы и шумных торжеств

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
мне кажется что ехать на море на 4 дня - скорее пытка, чем отдых - устаешь от непрерывного руля, надо хотя бы день провезти...

+1

кстати, ТС, ты не смотрел круизы выходного дня? можно сплавать по волге до самары и назад на теплоходе

OP
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
прикольно =)

впрочем если с морем не получится, но есть любовь к туризму - можно прокатиться в один из окрестных городов:
волгоград: парк, родина мать и все такое (390км)
казань: кремль, аквапарк, мега, итд итп (700км)
нижний новгород: кремль, ... (650км)

мне кажется что ехать на море на 4 дня - скорее пытка, чем отдых - устаешь от непрерывного руля, надо хотя бы день провезти...

по деньгам: в прошлую поездку в казань я уложился в 19р с двоих, за 3 дня, с посещением аквапарка, кинотеатров, ресторанов, меги и с расходом 15л по трассе =) (5 бенз+6 гостиница+3 аква ну и по мелочи...)

почему не получится ? грубо говоря искупаться и для меня ностальгия (в детстве там жил до 7 лет, что самое интересное помню все)

OP
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Я поеду не один руль подержат если что

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
почему не получится ?
ну я типа свои варианты привел =)

....просто после 900км до мск мне лично хотелось только лечь и уснуть...
даже со сменным водителем...
а до моря как бы дальше будет...

OP
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
у круизов ценники совсем не бюджетные, по сравнению с поездкой на машине...

и по времени они более долгосрочные, а тут я считаю это супер подарок съездить на выходные на море искупаться, тем паче моя зайка там не была ни разу

OP
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
ну я типа свои варианты привел =)

....просто после 900км до мск мне лично хотелось только лечь и уснуть...
даже со сменным водителем...
а до моря как бы дальше будет...

Я люблю рулить не повериш я я на копейке ездил 500 туда и обратно без отдыха а потом выходил и плясал ИМХО у всех по разному а если повезет поедут аж 3 водителя включая Unplug/ А для моей это будет супер подарок она всекгдя мечтпала о море А А я ладно переживу я живу не только для себя

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
и по времени они более долгосрочные, а тут я считаю это супер подарок съездить на выходные на море искупаться, тем паче моя зайка там не была ни разу

я ж говорю- на выходные

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Я люблю рулить не повериш я я на копейке ездил 500 туда и обратно без отдыха а потом выходил и плясал ИМХО у всех по разному
наверное я необъективен... влюбился в казань и теперь советую её всем подряд )))

OP
rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Я в Казаннь Астану и Элисту влюбился по фоткам

ROMARIO838

ROMARIO838

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты когда свадьбу играть собираешься ? если скоро ,то возьми собири самый близкий круг друзей и родных ,рванни на Утес Степана Разина с ночевкой с палатками с гитарой !такое вы на всю жизнь запомните ! ощущения как-будто на краю земли находишься ! всего 150 км от Саратова в сторону Волгограда! такого ни у кого не было ! И вообще если собрался жениться не надо экономить на этом ! машина дело наживное--потом купишь ,тем более существует много кредитных программ ! можешь недостающую сумму взять там ! устройте себе праздник жизни ,один раз женитесь ведь ! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ ВАМ !

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Я люблю рулить не повериш я я на копейке ездил 500 туда и обратно без отдыха а потом выходил и плясал ИМХО у всех по разному а если повезет поедут аж 3 водителя включая Unplug/ А для моей это будет супер подарок она всекгдя мечтпала о море А А я ладно переживу я живу не только для себя

))) хочу тебя немного расстроить ))) я не водитель до июня 2011

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ты когда свадьбу играть собираешься ? если скоро ,то возьми собири самый близкий круг друзей и родных ,рванни на Утес Степана Разина с ночевкой с палатками с гитарой !такое вы на всю жизнь запомните ! ощущения как-будто на краю земли находишься ! всего 150 км от Саратова в сторону Волгограда! такого ни у кого не было ! И вообще если собрался жениться не надо экономить на этом ! машина дело наживное--потом купишь ,тем более существует много кредитных программ ! можешь недостающую сумму взять там ! устройте себе праздник жизни ,один раз женитесь ведь ! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ ВАМ !
+ много во всем!!!
а Утес Ст. Разина наипрекраснейшее место!!!=)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Верх Низ