MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
Да я не в претензии. Просто там подробно расписано почему после 1 января ввозить их практически невозможно будет.MS_FF, ну извините там я не был)))
Да я не в претензии. Просто там подробно расписано почему после 1 января ввозить их практически невозможно будет.MS_FF, ну извините там я не был)))
Сверяют у всех 100%.Насущный вопрос - как сейчас в МРЭО обстоит дело со сверкой номера двигателя?
Их интересует не сколько номер двигателя, сколько модель двигателя, которая таки узнаётся по номеру.Насущный вопрос - как сейчас в МРЭО обстоит дело со сверкой номера двигателя?
Спорная методика - в одном и том же блоке могут быть очень разные двигатели.Их интересует не сколько номер двигателя, сколько модель двигателя, которая таки узнаётся по номеру.
Спорная методика - в одном и том же блоке могут быть очень разные двигатели.
На блоке может быть нанесена одна маркировка, а по факту внутри быть начинка, ей не соответствующая. Например на Ниве наелся родной 214-й мотор, вместо него поставили расточенный блок от 2106 - модель двигателя будет по маркировке 2106, а по факту, как и было, остался 214-й.Совершенно верно. Именно поэтому и интересует номер двигателя, нанесённый на блок заводом-изготовителем.
На блоке может быть нанесена одна маркировка, а по факту внутри быть начинка, ей не соответствующая. Например на Ниве наелся родной 214-й мотор, вместо него поставили расточенный блок от 2106 - модель двигателя будет по маркировке 2106, а по факту, как и было, остался 214-й.
На блоке может быть нанесена одна маркировка, а по факту внутри быть начинка, ей не соответствующая. Например на Ниве наелся родной 214-й мотор, вместо него поставили расточенный блок от 2106 - модель двигателя будет по маркировке 2106, а по факту, как и было, остался 214-й.
Так живой очереди и нет. Только через госуслуги и в Саратове вроде как по талонам. В Энгельсе только через госуслуги.как сейчас обстоят дела в МРЭО при регистрации? Очереди большие? Через госуслуги запись на неделю вперед.
Ты без записи и не попадешь тудакак сейчас обстоят дела в МРЭО при регистрации? Очереди большие? Через госуслуги запись на неделю вперед.
Вроде как выявили бандитизм со стороны инспекторов, которые искусственно создавали очередь. Должно всё наладиться.как сейчас обстоят дела в МРЭО при регистрации? Очереди большие? Через госуслуги запись на неделю вперед.