Регистрация автомобиля. Автолохотроны

• Автор темы lomiklom
  • Дата начала
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
477
Баллы
83
Бездонная все-таки страна. Если уж на одном нашем форуме раз в две-три недели подобные вопросы появляются, то в пределах всей страны что???? Видимо, и в самом деле работает, а что самое прикольное - нового-то изобретать не нужно, банально повторяй и все, лохи не заканчиваются...

masterpower

masterpower

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
кстати да, был такой случай однажды
ну я плохого не посоветую....помню в австралии продавец был - тоже предоплату попросил, я пожадничал и только 10000 грина на карту положил, он мне не поверил - машину другой человек пригнал, а продавец обиделся и сам не появился(((((

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
ну я плохого не посоветую....помню в австралии продавец был - тоже предоплату попросил, я пожадничал и только 10000 грина на карту положил, он мне не поверил - машину другой человек пригнал, а продавец обиделся и сам не появился(((((
печалька

masterpower

masterpower

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Бездонная все-таки страна. Если уж на одном нашем форуме раз в две-три недели подобные вопросы появляются, то в пределах всей страны что???? Видимо, и в самом деле работает, а что самое прикольное - нового-то изобретать не нужно, банально повторяй и все, лохи не заканчиваются...
придумывать не надо - надо иногда из "Англии" в "Норвегию" переезжать:D и очень очень занятым бизнесменом быть! А олени не заканчиваются - они как грибы растут!:ac5: http://www.yaplakal.com/forum7/topic511434.html

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
нашёл в интернете машину заинтересоваля покупкой а тел.продавца нет написал ему письмо. Он ответил что живёт в Великобритании но машина рстоможена в России и он может до нового года пригнать её в Саратов.Для гарантии просит чтобы я перечислил по Вестерн Юнион определённую сумму на своё же имя в Великобританию и отправил ему копию квитанции. Кто что думает по этому поводу? Может кто уже сталкивался.
Почитай , полезно будет .http://forums.drom.ru/saratov/t1151841065.html

masterpower

masterpower

Новичок
Реакции
7
Баллы
0

Zozo-sobaka

Zozo-sobaka

Активный участник
Реакции
41
Баллы
48
masterpower

masterpower

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
ТС помчал вносить предоплату!:pig_ball:

А

Ахалай Махалай

Guest
В Англии очень честный интернет, там никогда не обманывают, Англия- это тебе не Нигерия. Обязательно попроси фотку продавца, чтоб убедится, что он не негр и не еврей.

АндрЧеее

АндрЧеее

Участник
Реакции
6
Баллы
38
нашёл в интернете машину заинтересоваля покупкой а тел.продавца нет написал ему письмо. Он ответил что живёт в Великобритании но машина рстоможена в России и он может до нового года пригнать её в Саратов.Для гарантии просит чтобы я перечислил по Вестерн Юнион определённую сумму на своё же имя в Великобританию и отправил ему копию квитанции. Кто что думает по этому поводу? Может кто уже сталкивался.
лохотрон, перечислишь им деньги, твои деньги снимут без твоего ведома...не связывайся)

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83

http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...я-автомобиля?p=4757614&viewfull=1#post4757614

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Берешь цитату из письма, что тебе прислали и в поисковик. И он тебе выдает о том, что эта машина продается уже давно ))))
Мне однажды писал умирающий миллионер, которого растрогал мой ответ и он решил мне 30% своего состояния перечислить. А оказалось умирает он уже более двух лет... И присланый текст письма оказался на каком-то форуме, как база интернет-мошенников.

Koss

Koss

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
:D:D:Dя плакал:D:D:D
в пол третьего ночи
По теме: с продавцом лично знаком, он там пол авито продаёт. Деньги пересылать опасно, завтра можно встретиться я ему сам передам)

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Может этот же парень уфимский свалил в Европу и продолжает потихоньку бизнес делать. )

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
мда...когда же лохи закончатся с такими топиками

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Берешь цитату из письма, что тебе прислали и в поисковик. И он тебе выдает о том, что эта машина продается уже давно ))))
Мне однажды писал умирающий миллионер, которого растрогал мой ответ и он решил мне 30% своего состояния перечислить. А оказалось умирает он уже более двух лет... И присланый текст письма оказался на каком-то форуме, как база интернет-мошенников.
Мне тоже такое письмо присылал, но после недолгой переписки он мне денег пересылал, чтобы я начинал готовить документы

Верх Низ