ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Отправляй.Для гарантии просит чтобы я перечислил по Вестерн Юнион определённую сумму на своё же имя в Великобританию и отправил ему копию квитанции.
Отправляй.Для гарантии просит чтобы я перечислил по Вестерн Юнион определённую сумму на своё же имя в Великобританию и отправил ему копию квитанции.
сам купил так 2 машины, отправляй смело, в интернете не обманывают, не то, что на АСвсе машины так покупал
сам купил так 2 машины, отправляй смело, в интернете не обманывают, не то, что на АС
Да ты успакоооойса, не очкуй, я так много раз делал, все будет пучком, шли смело баблоА как он потом деньги снимет если просит чтоб перевод на меня был оформлен
намного надежнее будет продавцу данные своей карты и пин сказать....лучше через сообщение бегущей строкой по ТВ - так надежнее. Я тоже так всегда все машины покупаю
правильно за него переживаешь! поэтому лучше ему данные карты и пин сообщи, только не забудь всю сумму туда за авто положить - а то продавец в твоей честности засомневается и не приедетА как он потом деньги снимет если просит чтоб перевод на меня был оформлен
не, моя помосч бескорыстная и мгновенная я и билет куплю на самолет, и деньги на подушечке отвезу из красного бархата, и даже пледом их накрывать во время перелета буду - чтоб не испортилисьmasterpower, в очередь!
кстати да, был такой случай однаждыправильно за него переживаешь! поэтому лучше ему данные карты и пин сообщи, только не забудь всю сумму туда за авто положить - а то продавец в твоей честности засомневается и не приедет
правильно за него переживаешь! поэтому лучше ему данные карты и пин сообщи, только не забудь всю сумму туда за авто положить - а то продавец в твоей честности засомневается и не приедет