Спасибо Эрик) я понял о чём ты говоришь. Кидаю абсолютно всю переписку с ним.
Благодарим Вас за интерес к моей машине.
Автомобиль в хорошем состоянии.
Я работал в России в течение одного года, и я купил машину из России. Моя семья хотела, чтобы я вернулся домой, так что в настоящее время я нахожусь в Англии.
Я не могу зарегистрировать эту машину здесь, у нас есть некоторые правила. Она зарегистрирована в России все налоги, все в порядке, я должен поставить машину, если вы согласны купить его,
Конечно, я доставить автомобиль к Вам на мой стоимость. Мы можем иметь дело, если вы действительно заинтересованы, чтобы купить его.
Цена правильная, и это не подлежит обсуждению.
Цена, которую я ищу моего автомобиля составляет 1900 $, включая стоимость доставки, страхование и управление. Если вы хотите больше фотографий пожалуйста, скажите мне.
С наилучшими пожеланиями
эта машина в России сейчас с русскими номерами и растаможена? Я могу купить ей и спокойно ездить по россии? Если да, то я её куплю!!! Как и когда можем встретиться?
this car is now in Russia with Russian numbers and customs cleared? I can buy it and quietly go to Russia? If yes, then I'll buy it! How and when we can meet?
Я работал в России в течение 3 месяцев, и я купил автомобиль там. Моя компания хотела, чтобы я вернулся домой, так что в настоящее время я нахожусь в Великобритании вместе с машиной. У меня принести его домой со мной, но я продаю его, потому что руль автомобиля находится на левой стороне, и поэтому трудно вождения вокруг Великобритании. Она зарегистрирована в России все налоги, все в порядке, я должен поставить машину, если вы согласны купить его,
Конечно, я доставить автомобиль к Вам на мой стоимость. Мы можем иметь дело, если вы действительно заинтересованы, чтобы купить его.
Цена правильная, и это не подлежит обсуждению.
Он имеет право собственности очищен от каких-либо обязательств или сборов и поставляется со всеми документами вам нужно зарегистрировать.
Спасибо за всю информацию.
Завтра я стараюсь идти на хранение машину, ключи и все документы на транспортную компанию.
Я пойду платить налоги и доставка Я дам им всю информацию, так что эта сделка может начать.
Вы получите всю информацию об оплате и доставке от судоходной компании по электронной почте.
Автомобиль зарегистрирован в России
ВОТ КАК ТО ТАК , ВРОДЕ БЫ НИЧЕГО НЕ УПУСТИЛ
Я готов купить ваш автомобиль!!! Я живу в городе Ульяновск !!! Может быть у вас есть skype? мы могли бы поговорить там, или ICQ или facebook? Но лучше в Skype !!! мой скайп lomik2030
I am ready to buy your car! I live in the city of Ulyanovsk! Maybe you have a skype? we can talk there, or ICQ or facebook? But it is better to Skype!!! Thank you so much! my skype lomik2030
И вы можете отправить мне больше фотографий? Салон, кузов. спасибо большое!
And you can send me more pictures? Salon, Body. Thanks a lot!
Я согласен ! Меня зовут --- --- -- . Мой адрес Россия. Город Ульяновск, улица ------- . Спасибо большое !!! То есть мне надо будет просто зарегистрировать машину на себя?