Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
На видео ребёнок тоже такого же мнения.Ребёнок должен знать, что его могут защитить родители в Любой ситуации.
На видео ребёнок тоже такого же мнения.Ребёнок должен знать, что его могут защитить родители в Любой ситуации.
Может, не толкнула, а оттолкнула оттуда, куда нельзя? Есть такие дети, на которых объяснения и разговоры не действуют. Особенно у тех, которые считают, что их родители защитят в любой ситуации.Толкнула за то, что дочь баловалась.
А от себя?От нее конструктива не жду изначально.
а сейчас совсем не такНормально в детсаду поддавали и подзатыльники и по заднице шлёпали. И во дворе любой взрослый мог за ухо оттрепать за детские косяки. И любой 17-и летний боялся сматериться при любом взрослом, а 15- летние не могли пройти мимо взрослых не спрятав сигарету за спину. Ничего предосудительного в этом не вижу.
Воспитывается поколение рафинированных подъюбочников.
, что за кино такое?хольте, лелейте и вырастет такое дибилище, без капли уважения ко всем:
в юридическое полеБыл один случай...Едет знакомый мой, мужичек лет 50-ти с сыном на машине. Сын за рулем. Подрезает их 14ка. Ну ровняются они и мужичек объясняет что тот не прав. Там парниша лет 25. Зацепились языками, лясим трясим, хреном по столу, остановились поговорить. Выходят и мужичек в разговоре вывешивает ему "леща отцовского". Три суда, 30т.р на адвоката, и 50 чтоб мировую заключить. Вот тебе и статья. Говорит, "Я, млять, мужик 50-ти летний, уговариваю сопляка заявление забрать и денег за это предлагаю". Вот такова жизнь. Сейчас все переходит немного в другое поле...в юридическое.
В целом, согласен.Нормально в детсаду поддавали и подзатыльники и по заднице шлёпали. И во дворе любой взрослый мог за ухо оттрепать за детские косяки. И любой 17-и летний боялся сматериться при любом взрослом, а 15- летние не могли пройти мимо взрослых не спрятав сигарету за спину. Ничего предосудительного в этом не вижу.
Вот упала - это плохо. Так нельзя."воспитатель". Толкнула за то, что дочь баловалась. Она ударилась спиной, я так поняла что упала
Ничего личного, но про нормальность и заскоки рано что-либо думать. Вот замуж их отдашь…зы: отец 2х дочерей. Вроде нормальный и без заскоков.
в юридическое поле
[h=1]Страна ОЗ[/h], что за кино такое?
Да мне пох как ты написал, хоть в юридическое, хоть в правовое, хоть в тырпыр. Меня реально смешит эта святая вера в российское "правовое/юридическое поле".Правовое, юридическое, не один ли хер? И заметь, ты один на это обратил внимание, значимость свою подчеркиваешь?
Так там про результат написано, а не только про веру.Да мне пох как ты написал, хоть в юридическое, хоть в правовое, хоть в тырпыр. Меня реально смешит эта святая вера в российское "правовое/юридическое поле".
Нормально в детсаду поддавали и подзатыльники и по заднице шлёпали. И во дворе любой взрослый мог за ухо оттрепать за детские косяки. И любой 17-и летний боялся сматериться при любом взрослом, а 15- летние не могли пройти мимо взрослых не спрятав сигарету за спину. Ничего предосудительного в этом не вижу.
хольте, лелейте и вырастет такое дибилище, без капли уважения ко всем:
По поводу того что детям в школе стали преподносить материалы об их правах - это жесть. 12 ти летняя Дочь пришла и с порога заявила что " ТЕПЕРЬ она все знает о своих правах". Дети услышали из всего изложенного им материала только то, что было ИМ НУЖНО.Ничего личного, но про нормальность и заскоки рано что-либо думать. Вот замуж их отдашь…
Какие-либо выводы о своих подходах к воспитанию детей можно делать после того, как сами дети об этом поведают. Я к тому, что моя старшая недавно высказалась о том, что ей не нравится в том, как её воспитывают. А я считал, что всё правильно.
И это… детей в школах, сука, учат тому, что могут себе позволять родители, а что не могут. Приезжают к ним представители из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних и просвещают. И советуют, если что, жаловаться. В школах висят их телефоны.
Я вот не понял нифига ТС - апчом тема? Если видео нет и хз что там вообще произошло. Может надо было сначала видос заценить, а потом уже глаголить с колокольни?
конструктива не жду изначально.
а ты прям уверен, что тот кто выловил "леща отцовского" тоже был того, в "правовом поле"?Так там про результат написано, а не только про веру.
Ну вот чё ты сразу за самое страшное, а?Вот замуж их отдашь…
Всё субъективно, это так. и к каждому ребёнку свой подход.А я считал, что всё правильно.