Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Не переживай, я всех ненавижу одинаково.
я тебя тоже, но лично.
Не переживай, я всех ненавижу одинаково.
а у наших воспитателей 11500 зп. если без опыта. им можно что ли бить тогда за такие деньги, если в мск за 47 нельзя?
Гы. Вы, специалист по продажам холодильников белым медведям, оцениваете профессионализм воспитателя? Интересно, по каким критериям? Это раз.чтобы этим оправдывать не профессионализм в случае чего
у неё сиськи больше, расцарапай её литсо.
а у наших воспитателей 11500 зп. если без опыта. им можно что ли бить тогда за такие деньги, если в мск за 47 нельзя?
Это не ко мне, меня размер сисек как-то совершенно не интересует. Хотя могу подсказать телефончик одного товарища, который прям даже очень переживает по этому поводу.
А если серьезно, ситуация продолжается. У меня ребенок ходит в детский сад уже два года. И теперь в детский сад к этой воспитательнице она идти отказывается. Сегодня муж пойдет поговорит с ней еще раз, в понедельник если не решится - пойдем к заведующей.
Воспитатель не смогла сгладить конфликт. Я вмешалась, при чем вполне корректно. Надо было решить разговором и всее. Это третий детский сад, то есть 6 воспитателей могли общаться с моим ребенком ровно, тренеры могут, а воспитательница не может.Два - ваша девочка "баловалась"(сама призналась), то есть нарушала установленные для данного социума правила. Воспитатель пресекла это нарушение и вернула девочку в рамки порядка. В каком месте непрофессионализм? Если лично вам не нравится, то есть минимум два выхода - "чемодан-вокзал-другой сад" или поплакать в уголочке. По вашим же постам - ни избиения, ни толчков, ни оскорблений с обидами не было.
Да ну? А не вы лично его раздули, рассказав девочке о том, что "поговорите" с воспитателем? Не вы попытались принизить воспитателя в глазах девочки? Это цветочки, что потом будет, в школе...Воспитатель не смогла сгладить конфликт.
вот у семенович пятый, а у тебя второй, но в среднем то третий с половиной.
она - ребёнок.к этой воспитательнице она идти отказывается.
БРАВО!Сегодня муж пойдет
Может, стоит с ребенком поговорить? Или МОЁ всегда белое и пушистое?И теперь в детский сад к этой воспитательнице она идти отказывается. Сегодня муж пойдет поговорит с ней еще раз, в понедельник если не решится - пойдем к заведующей.
Хе-хе.
особенно воспиталкуа Ledyksu четко всех троллит
попкорну? горяченькая темка вышла )
Чипсов передай на второй ряд, пожалуйста. И колу лайт.