Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
тебе капусту надо просить.
Я не коза, а мышь. Давайте тогда сыру или колбасы.
тебе капусту надо просить.
Так-то семечки, трава, насекомые.Я не коза, а мышь. Давайте тогда сыру или колбасы.
пишите Астахову.
Уполномоченый при президенте РФ по правам ребенка
А если серьезно, ситуация продолжается. У меня ребенок ходит в детский сад уже два года. И теперь в детский сад к этой воспитательнице она идти отказывается. Сегодня муж пойдет поговорит с ней еще раз, в понедельник если не решится - пойдем к заведующей.
Воспитатель не смогла сгладить конфликт. Я вмешалась, при чем вполне корректно. Надо было решить разговором и всее. Это третий детский сад, то есть 6 воспитателей могли общаться с моим ребенком ровно, тренеры могут, а воспитательница не может.
Скорее всего от том, что они сами как родители не способны воспитать чувство ответственности у ребенка за свои поступки. И чтобы избалованный ребёнок и дальше чувствовал свою безнаказанность и превосходство своих хотелок над требуемой в коллективе дисциплиной - потребует воспитателя уговорить их чадо сделать всем одолжение, согласиться пойти в садик. И если унижений воспитателя перед малолетней шантажисткой будет недостаточно - подключить к этому процессу заведующую.О чем говорить будет муж? Избиения не было по факту. ЧТо должна сделать воспитатель или заведующая?
Зеро вкуснее) и полезнееЧипсов передай на второй ряд, пожалуйста. И колу лайт.
может он с воспиталкой останетсяждем возвращения мужаrankster:
как говорится " кнутом и пряником" ?)))может он с воспиталкой останется
ох... а такое, к сожалению, сейчас сплошь да рядом. В компьютере не дали посидеть или какую игрушку не купили, спать заставляют... столько слышала разных историй. Причем реально родители становятся крайними. А иногда и впрямь из-за ерунды родительских прав лишают. Меня в детстве и ремнем могли ударить по жопе, если косячила. И ничего, выросла нормальным человеком, без всяких там проблем с психикой. Не спорю, к ребенку не нужно сразу, как называют, "физическое насилие" применять, но если ребенок не понимает, то шлёпнуть разок можно (и не с такой силой, что бы синячище потом несколько месяцев было).Ну почти так же. Сыну 16 в январе будет. И как великий мечтатель желаю тебе,чтобы младший твой не наябедничал на тебя.
да прям. никто никого из-за ерунды прав не лишает. чтоб лишили нужно очень постараться.ох... а такое, к сожалению, сейчас сплошь да рядом. В компьютере не дали посидеть или какую игрушку не купили, спать заставляют... столько слышала разных историй. Причем реально родители становятся крайними. А иногда и впрямь из-за ерунды родительских прав лишают. Меня в детстве и ремнем могли ударить по жопе, если косячила. И ничего, выросла нормальным человеком, без всяких там проблем с психикой. Не спорю, к ребенку не нужно сразу, как называют, "физическое насилие" применять, но если ребенок не понимает, то шлёпнуть разок можно (и не с такой силой, что бы синячище потом несколько месяцев было).
. А иногда и впрямь из-за ерунды родительских прав лишают.
да прям. никто никого из-за ерунды прав не лишает. чтоб лишили нужно очень постараться.
Почитайте СК. При формальном подходе (даже ВС РФ не дает четких определений) на сегодняшний день родителей чуть ли не через одного можно лишать родительских прав на детей.Это фантазии!
а вы почитайте практику судебных дел. кого и за что лишаютПочитайте СК. При формальном подходе (даже ВС РФ не дает четких определений) на сегодняшний день родителей чуть ли не через одного можно лишать родительских прав на детей.
http://shaamanych.livejournal.com/17054.htmlЭто как? Самое распространённое физическое наказание тренером, которое мне известно, это отжимания.