OP
LancerA
Guest
- #1 141
просто столько отмечать невозможно.вау, мы сошлись во мнениях? неужто!
просто столько отмечать невозможно.вау, мы сошлись во мнениях? неужто!
Не стоит так завидовать...
Да, несла бред, бредовее, чем Аллюр несёт сейчас. Но ничё... Позвездила и остыла... И Аллюр остынет...
Именно так! :yes:Ну тогда и вы завидуете дорогой Эра 13, завидуете всем и вся
Не провоцируй, не звезди - никто тебя не будет трогать.О боже, да оставьте ж меня в покое :girl_smile: Прям вездне ему эта Агнесс мерещится Больно много чести ей
Именно так! :yes:
Не провоцируй, не звезди - никто тебя не будет трогать.
Ты очень не вежлива, детка... Нет мозгов - перевожу:Ух ты :girl_smile: А что ещё нельзя делать? Блиииин, вроде взрослый человек, а такой бред пишите ..... Вы это .... ещё пальчиком погрозите и тогда естественно я вас забоюсь и послушаюсь а может и ослушаюсь )))))))
Ты очень не вежлива, детка... Нет мозгов - перевожу:
Я тебе не запрещаю и не разрешаю что-то, ты сама хоть и сопливая совсем, но разберёшься. Я лишь по результатам твоих соплей, и слёз даю совет: .
не хочешь чтобы трогали - не лезь на рожон... Не более...
а разве с женщинами можно о чём то договориться?Вот тему расскачали))) А речь шла о нас, реальных мужиках))))
Вот это в самую точку)))))) Вомэн, ноу секурти)))а разве с женщинами можно о чём то договориться?
а разве с женщинами можно о чём то договориться?
:b3b4e46f21f040a62b4 5 баллов.Нет конечно, потому что мужчины - великие умы, никогда нас не слушают ! а стоило бы ... n_the_quiet:
А ВОТ ЭТО УЖЕ УЩЕМЛЕНИЕ ПРАВ ПО ПОЛОВОЙ ПРЕНОДЛЕЖНОСТИ))))Нет конечно, потому что мужчины - великие умы, никогда нас не слушают ! а стоило бы ... n_the_quiet:
Вот сейчас представила, что будет, если мужчины всегда нас будут слушать и делать, так как мы хотим.... Жуть.Нет конечно, потому что мужчины - великие умы, никогда нас не слушают ! а стоило бы ... n_the_quiet:
не говори,подруга....Вот сейчас представила, что будет, если мужчины всегда нас будут слушать и делать, так как мы хотим.... Жуть.
вот от этого и шок))))))не говори,подруга....
Выпей коньячку, шок уйдёт)))вот от этого и шок))))))
Коньяк с водкой. деньги на ветер)))))Выпей коньячку, шок уйдёт)))
:b3b4e46f21f040a62b4 5 баллов.
Если бы мои черепахи умели играть в шахматы... да что я говорю, если бы тебя можно было научить играть в шахматы, черепахи бы тебя обыграли, ЧебураФФка ты наша.