Реальный мужчина

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
OP
L

LancerA

Guest
Allure, прошу прощения, Вы ко мне обращаетесь????

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Почитал.. не смотря на то, что пятница на дворе, однако всёравно бухать с самого утра - не есть конструктив и вредно для кармы.
да ты не переживай, мы со вчерашнего вечера начали.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почитал.. не смотря на то, что пятница на дворе, однако всёравно бухать с самого утра - не есть конструктив и вредно для кармы.
точно,доброе утро!nusferatus!как жизнь в последний рабочий день?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не переживаю за вас, мне за державу обидно вцелом :)патриот?

Типун тебе на язык.
фуууууууууууууууу,на этой неделя имею ввиду.жить буду дальше.как вам повезет уж не знаю.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Тут Агнесс, хочет позвать а ДР, Лансерру и Алису Тигрову, вина пить, но у неё есть испытание... надо вслух, за столом, сказать слоо "Миньет".

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
прошу прощения. но у меня нет никакого желания отвечать на ваши вопросы. и уж тем более читать как вы своими постами лапаете мою ЧЕСТЬ. увольте.
вы же сказали у Вас ее нет??потеряли-то давно?
я девочек не люблю.я на мужчинах специализируюсь,до вас какие -то не те сведения доходят или не доходят...

Тут Агнесс, хочет позвать а ДР, Лансерру и Алису Тигрову, вина пить, но у неё есть испытание... надо вслух, за столом, сказать слоо "Миньет".
во время еды именно!!!

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0

:D, нет уж, не надо моим ДР прекрывать свои брачные игры фениксов )))

OP
L

LancerA

Guest
Allure, странно. даже моя кошка понимает с первого раза. вам повторить????????????

Max Payne

Max Payne

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
идеальны мужчина не пьет, не курит, не ругается матом, не изменяет...................................НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!:713ac382742aafc8937

Я конечно не знаю, что там спрятано под многоточием, но одного мужчину, который соответствует означенным требованиям точно знаю :148:

Верх Низ