OP
LancerA
Guest
Allure, прошу прощения, Вы ко мне обращаетесь????
да ты не переживай, мы со вчерашнего вечера начали.Почитал.. не смотря на то, что пятница на дворе, однако всёравно бухать с самого утра - не есть конструктив и вредно для кармы.
да-да,именно к ВАм.Allure, прошу прощения, Вы ко мне обращаетесь????
Ой ой ой, за ты как его смаковала.
точно,доброе утро!nusferatus!как жизнь в последний рабочий день?Почитал.. не смотря на то, что пятница на дворе, однако всёравно бухать с самого утра - не есть конструктив и вредно для кармы.
Я не переживаю за вас, мне за державу обидно вцеломда ты не переживай, мы со вчерашнего вечера начали.
Типун тебе на язык.как жизнь в последний рабочий день?
Типун тебе на язык.
фуууууууууууууууу,на этой неделя имею ввиду.жить буду дальше.как вам повезет уж не знаю.Я не переживаю за вас, мне за державу обидно вцелом патриот?
Типун тебе на язык.
оч смешно,аж ржать охота!
да-да,именно к ВАм.
вы же сказали у Вас ее нет??потеряли-то давно?прошу прощения. но у меня нет никакого желания отвечать на ваши вопросы. и уж тем более читать как вы своими постами лапаете мою ЧЕСТЬ. увольте.
во время еды именно!!!Тут Агнесс, хочет позвать а ДР, Лансерру и Алису Тигрову, вина пить, но у неё есть испытание... надо вслух, за столом, сказать слоо "Миньет".
да над вами либо плакать либо смеяццо!оч смешно,аж ржать охота!
Тут Агнесс, хочет позвать а ДР, Лансерру и Алису Тигрову, вина пить, но у неё есть испытание... надо вслух, за столом, сказать слоо "Миньет".
Allure, странно. даже моя кошка понимает с первого раза. вам повторить????????????
толькр если это поможет Вам морально удовлетворитьсяAllure, странно. даже моя кошка понимает с первого раза. вам повторить????????????
идеальны мужчина не пьет, не курит, не ругается матом, не изменяет...................................НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!:713ac382742aafc8937
LancerA, вот честно, не стоит
действительно,молчание-золото!:spruce_up:LancerA, вот честно, не стоит