OP
LancerA
Guest
меня мужчины-то не все удовлетворяют..... брысьтолькр если это поможет Вам морально удовлетвориться
меня мужчины-то не все удовлетворяют..... брысьтолькр если это поможет Вам морально удовлетвориться
Лишь бы не оплакивать..да над вами либо плакать
Конечно, безумно приятно, но с чего вдруг мне выпала такая честь? Ты у Агнесс-то спросил?Тут Агнесс, хочет позвать а ДР, Лансерру и Алису Тигрову, вина пить
да, вам надо с комплексами бороться,давно уже говорил.меня мужчины-то не все удовлетворяют..... брысь
Конечно, безумно приятно, но с чего вдруг мне выпала такая честь? Ты у Агнесс-то спросил?
я смотрю,с мужчинами-то напряги.даже не удовлетворяют...дефектная?кошмар.на вид-симпатичная даже местами.советую направить рожки ваши и вашей подруги в другую сторону подальше от меня.меня мужчины-то не все удовлетворяют..... брысь
Так! Что происходит???Буратино (11:36:19 2/04/2010) лису-Алису? ))) Буратино (11:38:22 2/04/2010) Емли она не такаяя нудная, скучная и слово минет может произнести в слух, то э Буратино (11:38:32 2/04/2010) то это нам больше подходит
да, вам надо с комплексами бороться,давно уже говорил.
конешн, мы все-таки работаем иногда.о да!!вот только таких нам и не хватает!!то-то вас никто не удовлетворяет.Вам до наших возможностей не дожить!аривидерчи ,детка!Allure, нда.... долго думала?? вам бы тьаких дефектов как у меня.... их вам явно не хватает.
стилистика данного опуса о многом говорит,и кого-то страшно напоминает....гы.конешн, мы все-таки работаем иногда.о да!!вот только таких нам и не хватает!!то-то вас никто не удовлетворяет.Вам до наших возможностей не дожить!аривидерчи ,детка!
Буквы иногда образовывают слова. Порой эти слова образовывают фразы и даже целые предложения. Эти предложения, в свою очередь, образуют идею, которую автор пытается донести до слушателя.фуууууууууууууууу,на этой неделя имею ввиду.жить буду дальше.как вам повезет уж не знаю.
Да, особенно в сабвее довольно-таки нагажено.калорита.
Мая русскей вери гуд!Да, особенно в сабвее довольно-таки нагажено.
Перестаньте ругаться. Страстная неделя, всё таки. )))
да разви ж их собьёшь с настроя...это ж Агнесс....Nusferatus, алекс99, примените своё обаяние, уведите тему в другое русло )))
а английский :girl_smile:с какого раза?Мая русскей вери гуд!
Я между прочим в школе диктант на 5 сдавал сам! С 7го раза правда.