Реальный мужчина

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
а хто это??? товар лицом)))

Требуем доказательств в виде фотки-)
"Итак, лот номер один - Феникс..." и т.д.

Надо сначала увидеть товар, так сказать, лицом, а потом уже и о цене договоримся ;)

...

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
Phoenix, сразу несколько вопросов:
1. Там написано, что тот четвертый "дефектный" - какие именно дефекты?-)
2. Какого Вы года выпуска?
3. было еще несколько вопросов, но память у меня девичья-)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Алиса Тигрова, ты просто оправдываешь отсутствие логики в своём же сообщении.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Phoenix, сразу несколько вопросов:
1. Там написано, что тот четвертый "дефектный" - какие именно дефекты?-)
2. Какого Вы года выпуска?
3. было еще несколько вопросов, но память у меня девичья-)
ну там основные ниже перечислены дифекты в переписке с Квики.
для того что сделано в СССР год выпуска роли не играет ;) делали на века.... ну вобщем то 86, одна из последних ещё качественных партий.
Ну вспоминайте.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
ну вобщем то 86, одна из последних ещё качественных партий.
Не могу вспомнить - сама этой партией выпускалась-)
ну вот видишь как, какие там ещё вопросы?

Где ставки?

Ставки принимаются красным вином (для меня) или креветками (черепахам, самыми дешёвыми)

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
ну вот видишь как, какие там ещё вопросы?

Где ставки?

Ставки принимаются красным вином (для меня) или креветками (черепахам, самыми дешёвыми)

Не смогу я креветки просто так черепахам отдать - люблю я их-)

Так! На счет вина! Логика такая - если где-то, белого вина становится меньше, то, относительно него красного больше. Вывод: с тебя мне бутылочку белого-)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Не смогу я креветки просто так черепахам отдать - люблю я их-)

Так! На счет вина! Логика такая - если где-то, белого вина становится меньше, то, относительно него красного больше. Вывод: с тебя мне бутылочку белого-)
я тоже черепах люблю, а ты их покормиш и на потом им ещё оставишь.

%) чё то я не понял, меня на аукцион, так я ещё и должен остаюсь? нет, это как то не серьёзно. Тем блее из печательно опыта - не стоит с девушкой меняться напитками, как правило они мои пью, а я их далеко не всегда :((((

А что желающих больше нет? :(( ну буду сидеть болеть один :((

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
Phoenix, по-моему, всё логично-) Ты хочешь увеличить количество красного вина в своем арсенале, так? Делается это очень просто: покупаешь 2 бутылки вина - красное и белое. Т.о. соотношение красного к белому 50/50%. Идем дальше. Ты даришь мне бутылку белого вина, т.о. у тебя получается 100% красного вина. А это, между прочим, в 2 раза больше, чем было до этого-)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Phoenix, по-моему, всё логично-) Ты хочешь увеличить количество красного вина в своем арсенале, так? Делается это очень просто: покупаешь 2 бутылки вина - красное и белое. Т.о. соотношение красного к белому 50/50%. Идем дальше. Ты даришь мне бутылку белого вина, т.о. у тебя получается 100% красного вина. А это, между прочим, в 2 раза больше, чем было до этого-)
Вот она разница относитеьны и абсолютных величин.
Было у меня 2 бутылки, а осталась одна, т.е. я потерял половину запасов своих, а с учётом что я не буду на тебя сидеть смотреть значит я потерял 100% запасов.
А если например я покупаю 2 бутылки крассного вина, то полуается что у меня красного вина относительно белого абсполютное пножется, а количесто краного в отшношении белого тремится к + бесконечности.
Если я могу сделать число красного стермящимся к +бесконечности, зачем мне белое вообще кукупать?

Allure

Allure

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет, за просто вино феникс не отдается с аукциона.(я надеюсь):em24:

Верх Низ