OP
LancerA
Guest
Хлебом! Весь форум уже знает, что главная твоя эрогенная зона - свежеиспечённый хлеб))
удивляюсь... и как еще дети -то у нас получились???
Хлебом! Весь форум уже знает, что главная твоя эрогенная зона - свежеиспечённый хлеб))
что,совсем без вариантов?да посмотрел фоты на конкурсе....стало страшно....
Если хлеб сейчас не такой вкусный, очередей нет и голод не морит, какой смысл сейчас откусывать батон? Тем более в твоём преклонном возрасте.без зубов на трассе Саратов-Волгоград стоят...
с детства привычка. когда была маленькая мама рано утром, до завтрака отправляла в хлебный магазин. там была огромная очередь, все ждали этот горячий свежий вкусный хлеб. очредь с жадностью наблюдала как машина разгружала его в окошко магазина. идя домой как не откусить этотхлеб. тем более раньше он был вкуснеее...
Кого забирать, Лансерру на Аллур? Ну тут нужно будет что нибудь доплатить не старше 2х лет, и модели не меньше как лексус.Сам ты Нусфер))
Да вот ещё - забирай! Меняю её с доплатой на Allure
да посмотрел фоты на конкурсе....стало страшно....
еслибы она их себе засовывала кое-куда.. то можно и поговоритбГоворят,если женщина обдирает этикетки с бутылки,когда пьёт пиво-это говорит о сексуальной не удовлетворённости.Может тут собака порылась?
Ой, мне уже многие состояния не страшныа ты с ним за компанию хочешь бывать в этом состоянии или за себя не страшно??
Ну тут понятно что делать. Подкатить и нежно провести батоном по губам. И всё, дальше можно на плечо и домой тащить.Хлебом! Весь форум уже знает, что главная твоя эрогенная зона - свежеиспечённый хлеб))
Женщина, выдайте мне расчёт, я не хочу участвовать в ваших сексуальных фантазиях вопщем и с элементами хлебофилии фчасностиудивляюсь... и как еще дети -то у нас получились???
Да непарьса, машин у меня итак многа, можешь ращщитаццо семкамиКого забирать, Лансерру на Аллур? Ну тут нужно будет что нибудь доплатить не старше 2х лет, и модели не меньше как лексус.
Если хлеб сейчас не такой вкусный, очередей нет и голод не морит, какой смысл сейчас откусывать батон? Тем более в твоём преклонном возрасте.
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4Подкатить и нежно провести батоном по губам.
Женщина, выдайте мне расчёт, я не хочу участвовать в ваших сексуальных фантазиях вопщем и с элементами хлебофилии фчасности
какая и за что тебе доплата? это я тя в турцию продам. а вот отступные что бы я тебя назад забрал - твоидоплату прошу передать мне ЛИЧНО!!!!
очень интересно.. ты хочешь поговорить об этом?еслибы она их себе засовывала кое-куда.. то можно и поговоритб
очень интересно.. ты хочешь поговорить об этом?
Ы)) Какой наивный албанский парень))))))это я тя в турцию продам. а вот отступные что бы я тебя назад забрал - твои
что ж какие все озабоченные?в не оправдал ДАЛ не играет роли
я провёл аналогию;- обдирать-кусать батон. А вот про вставлять я не говорил))вообще-то про бутылки ты начал
London,извини пока вы ели я представлял гипоталамус в можжечке и случайно кончил.
угу, так и запишем, скорострел)Как порядочный-да,как реальный-нет))
зачёдугу, так и запишем, скорострел)