Реальный мужчина

• Автор темы LedyKsu
  • Дата начала
мессершмитт 109

мессершмитт 109

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
:pleasantry:

Вложения

• супер.jpg
    супер.jpg
    47,2 КБ · Просмотры: 24
OP
L

LancerA

Guest
Ну... Не тебе, старой перечнице про изюм говорить... )))
Зубы она боится сломать... Откуда у тебя зубы-то? Молодость штоле фспомнила?:)

вот так всегда... маленькая девочка - юная девушка - молодая женщина - молодая женщина - молодая женщина - бабушка умерла

OP
Т

Терос

Guest
London,извини пока вы ели я представлял гипоталамус в можжечке и случайно кончил.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
я тебя умоляю.... вот только не надо про это. мы шлифуем, смую малость. а вот когда девочки начинают гоыорить что они делают мужиков... меня тошнит. вот смотри. я люблю кусать свежий хлеб. да-да, именно кусать когда выхожу из хлебного магазина!!! горячий, свежий, хрустящий.. м-м-м-м... ну и... родители не отучили, друзья стыдили стыдили.. бестолку. мужчины - только возмущались сотрясая воздух. никто меня от эхтого не отучит!!!! никто никто!!!! как можно переделать чедлвека?????? если только он см захочет!!
Без зубов перестала бы откусывать.
Кстати, а зачем ты это делаешь? Ведь на всё есть какая то причина.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Идеальный мужчина - любимый мужчина. Для меня идеал - мой папа - встречу такого, чтобы хотя б на 80% соответствовал, даже замуж соглашусь
Когда сексом будешь с ним заниматься, папу будешь вспоминать?

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
У меня новая любовь - черепахи Феникса, сорри. )))
Но но но! они мне как дети почти, не отдам черепах тебе на растерзание они ещё маленькие...

хотя под новый год и яйца отложили %)
нее... после феникса Нусфератуса обратно не возьму
" Нусфер", это твоё единственное спасание ;) пошли ко мне....

Лансер, нам с ним в каком состоянии надо побывать что бы ему не грозила опасность? можно в АВП поиграть ;)

OP
L

LancerA

Guest

без зубов на трассе Саратов-Волгоград стоят...
с детства привычка. когда была маленькая мама рано утром, до завтрака отправляла в хлебный магазин. там была огромная очередь, все ждали этот горячий свежий вкусный хлеб. очредь с жадностью наблюдала как машина разгружала его в окошко магазина. идя домой как не откусить этотхлеб. тем более раньше он был вкуснеее...

OP
Т

Терос

Guest
Говорят,если женщина обдирает этикетки с бутылки,когда пьёт пиво-это говорит о сексуальной не удовлетворённости.Может тут собака порылась?

Верх Низ