OP
LancerA
Guest
эта птичка Феникс....она скрываецца на просторах инета...
нее... после феникса Нусфератуса обратно не возьму
эта птичка Феникс....она скрываецца на просторах инета...
Ну... Не тебе, старой перечнице про изюм говорить... )))
Зубы она боится сломать... Откуда у тебя зубы-то? Молодость штоле фспомнила?
London,извини пока вы ели я представлял гипоталамус в можжечке и случайно кончил.
Без зубов перестала бы откусывать.я тебя умоляю.... вот только не надо про это. мы шлифуем, смую малость. а вот когда девочки начинают гоыорить что они делают мужиков... меня тошнит. вот смотри. я люблю кусать свежий хлеб. да-да, именно кусать когда выхожу из хлебного магазина!!! горячий, свежий, хрустящий.. м-м-м-м... ну и... родители не отучили, друзья стыдили стыдили.. бестолку. мужчины - только возмущались сотрясая воздух. никто меня от эхтого не отучит!!!! никто никто!!!! как можно переделать чедлвека?????? если только он см захочет!!
Когда сексом будешь с ним заниматься, папу будешь вспоминать?Идеальный мужчина - любимый мужчина. Для меня идеал - мой папа - встречу такого, чтобы хотя б на 80% соответствовал, даже замуж соглашусь
Но но но! они мне как дети почти, не отдам черепах тебе на растерзание они ещё маленькие...У меня новая любовь - черепахи Феникса, сорри. )))
" Нусфер", это твоё единственное спасание пошли ко мне....нее... после феникса Нусфератуса обратно не возьму
Как порядочный-да,как реальный-нет))и теперь, как порядочный мужчина ты просто обязан на ней жениться
ну она ж сказала на 80%:smile2:Когда сексом будешь с ним заниматься, папу будешь вспоминать?
Сам ты Нусфер))" Нусфер", это твоё единственное спасание пошли ко мне....
Без зубов перестала бы откусывать.
Кстати, а зачем ты это делаешь? Ведь на всё есть какая то причина.
Раньше всё было другое. И деревья были выше и трава зеленее)тем более раньше он был вкуснеее...
Сам ты Нусфер))
Да вот ещё - забирай! Меняю её с доплатой на Allure
и женщины красивше....И деревья были выше и трава зеленее)
Хлебом! Весь форум уже знает, что главная твоя эрогенная зона - свежеиспечённый хлеб))доплату прошу передать мне ЛИЧНО!!!!
а ты с ним за компанию хочешь бывать в этом состоянии или за себя не страшно??Лансер, нам с ним в каком состоянии надо побывать что бы ему не грозила опасность?
и женщины красивше....
Говорят,если женщина обдирает этикетки с бутылки,когда пьёт пиво-это говорит о сексуальной не удовлетворённости.Может тут собака порылась?Без зубов перестала бы откусывать.
Кстати, а зачем ты это делаешь? Ведь на всё есть какая то причина.
да посмотрел фоты на конкурсе....стало страшно....ну что опять не так??? кто не угодил..