Несказанная
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мне чаще буклеты рекламные носят, но они скользкие какие то. Может их чем то обработать надо?А нафиг вообще бумагу покупать? Вам что, газеты не носят?
Мне чаще буклеты рекламные носят, но они скользкие какие то. Может их чем то обработать надо?А нафиг вообще бумагу покупать? Вам что, газеты не носят?
«Сит даун энд рид, рид, рид, рид, рид, рид, рид, рид»А нафиг вообще бумагу покупать? Вам что, газеты не носят?
А как ее впихнуть на вешалку если вешалка для бумаги у меня в виде палочки?Набережные Челны. самая норм. и втулки нет, смывать не надо ничего.
соскрябывай. фор лонг тайм юз.Мне чаще буклеты рекламные носят, но они скользкие какие то.
То есть зря для Вас производители стараются разнообразить палитру её ароматов?я скорее выбираю по цветовой гамме. Норм?
Я обычно не настолько предсказуема в своих желаниях чтобы примерно за час до необходимости сесть и подготовить себя бумагу)соскрябывай. фор лонг тайм юз.
А ты её ещё и нюхаешь?То есть зря для Вас производители стараются разнообразить палитру её ароматов?
В туалет входишь, а у тебя не каками, а персиками пахнет.А ты её ещё и нюхаешь?
А нафиг вообще бумагу покупать? Вам что, газеты не носят?
давайте о высоком лучше, о кризисе там и о ЗП.Мне чаще буклеты рекламные носят, но они скользкие какие то. Может их чем то обработать надо?
это уже не остановить..:facepalm:давайте о высоком лучше, о кризисе там и о ЗП.
соскрябывай. фор лонг тайм юз.
Сейчас в 1b акция на зеву, 4 рулона по 45р за двухслойную. Можно брать.
давайте о высоком лучше, о кризисе там и о ЗП.
Ну, или о памперсах, о прокладках еще можно... Что все прицепились к туалетной бумаге...)))давайте о высоком лучше, о кризисе там и о ЗП.
Для этого вроде эрвикфрешматик есть? Или как его там.В туалет входишь, а у тебя не каками, а персиками пахнет.
С этим всё понятно, кризис есть, зарплат нет. А с бумагой и втулками вон сколько ньюансов.давайте о высоком лучше, о кризисе там и о ЗП.
обычная - это говорят с запахом хвои)) А то, что Вам нравится - natural)Обычная?
Ароматизированная не нравится.
о памперсах, о прокладках..)))
Где там натурал?обычная - это говорят с запахом хвои)) А то, что Вам нравится - natural)