Реальные кабаны или тупорылые безмозглые ушлёпки?

• Автор темы era13
  • Дата начала
framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сообщение от Добрый_жук
"...все в норме спасибо. парень чуть не постардал сначала...но я пошел прогулялся на пару минут в сторону от аварии...посчитал до 10...успокоился...и вернулся обратно вести уже политкорректную беседу..."

Это тоже нереальная круть. Лично успокоил мудака кинувшегося с кулаками путем сажания в обезъянник с последующим судом и компенсациями.
Т.е. парнишке, который въехал, ноги нужно было целовать, за то, что долбанул машину которой 3 месяца? А мне казалось, что в подобных ситуациях негатив один, а надо радоваться оказывается...надо запомить на будущее.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Тема не про конкретный случай, не про конкретного человека. Тема о том, кто вообще эти пальцогибы - реальные чуваки или безмоглые бараны, подставляющие себя и окружающих...

Всю тему читать не стала, мое мнение выделено жирным.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Jul, а зря не почитала... после прочтения ряда сообщений поймешь внутреннее содержание некоторых людей... не исклюено что это касается и меня...

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Вспомнила тут мужчину своей подруги, ну так он постоянно нарушает правила, считая что контролирует ситуацию и бла бла бла (встречка, превышение скорости)....И всегда в суде оспаривает приписываемые ему нарушения...юрист у него хороший...Взятки не дает, принципиально...Ну так вот, недавно отобрали права, и юрист его сказал трудновато будет оспорить....Его же девушка (считай гражданская жена) радовалась этому событию. Ибо всегда считала такое поведение на дороге не правильным.
Надо кстати узнать, чем дело кончилось:)

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13, уважаемый...оставь свои коментарии и советы где нибудь...
Можно я свои комментарии буду оставлять там, где сам считаю нужным, ога? :)
...твоя пылкость и жаркие старания в обсуждениях ни на йоту не изменили моего отношения к данной ситуации...
Мои старания не были направлены на то, чтобы ты в чём-то изменился. Я не педагог, а ты не тот человек которого следует учить такими методами... )))
... не тебе меня учить...не тебе меня осуждать... и уж тем более не тебе меня оскорблять...
Не учу, не осуждаю... Лишь констатирую факты и интересуюсь мнением форумчан. Ты как таковой мне совершенно не интересен. Интересно мнение форумчан о подобных тебе... И чем же это я интересно тебя оскорбил?
...так что в первую очередь будь добр соблюдать банальную вежливость к членам форума...
Я очень добр. Чесслово :) По жизни вот такой добряк... :)
В какой не вежливости ты меня упрекаешь? Я разве с тобой не вежлив, или с кем-то другим? :blink:
...так как это твоя прямая обязанность как модератора, потому что как человеческое свойство оно у тебя просто отсутствует.
Давай свои обязанности модератора, я буду спрашивать у владельцев ресурса, ога? Не путай кислое с пресным. Я тут пишу не как модератор, а как автосаратовец. То что я пишу как модератор, я обычно выделяю соответствующим цветом. ;)
И... что "оно" у меня отсутствует? какое свойство? )))
ты призван флудить...флуди...
Спасибо за разрешение, но... Кем я призван? куда призван? :blink:
...но не зарывайся...и знай границы дозволенного....
Оооо... Я зарываюсь? Нет, ты ошибаешься... Я весьма корректен...
...и знай границы дозволенного....
О каких границах ты говоришь? Кто установил границы? Уж не ты ли мне их хочешь установить? ;)

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Т.е. парнишке, который въехал, ноги нужно было целовать, за то, что долбанул машину которой 3 месяца? А мне казалось, что в подобных ситуациях негатив один, а надо радоваться оказывается...надо запомить на будущее.
Нет Лен, радоваться тут нечему... Да и не надо радоваться. Надо думать головой... Думать о том, что повреждения машины - это гражданская ответственность, а повреждения телесные - уголовная. Хорошо, что " пошел прогулялся... ...и вернулся обратно вести уже политкорректную беседу". Вот такое решение - правильное! :)

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сигареты? курить вредно :)
Нееет)) я не про них)) не тянет
Нет Лен, радоваться тут нечему... Да и не надо радоваться. Надо думать головой... Думать о том, что повреждения машины - это гражданская ответственность, а повреждения телесные - уголовная. Хорошо, что " пошел прогулялся... ...и вернулся обратно вести уже политкорректную беседу". Вот такое решение - правильное! :)
он так и поступил. Прикрываем лавочку.

Анна_Телмановна

Анна_Телмановна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
он так и поступил...
А я разве что-то против говорил? Я тоже очень вспыльчивый, и тоже первым желанием иногда бывает расквасить виноватому "морду лица". Слава богу вовремя останавливаюсь. А то, точно, сидел бы уже... )))

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
нет оставь её себе, без неё ты будешь не таким эффектным)))
То есть она хороша, и тебе действительно завидно... ;)
З.Ы: Эффектным? "Так меня ещё никто не называл!" (с)
Анют, не обзывайся так. Уж лучше правду в лицо... :lol:

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
era13, еще один пример вам в тему:

я вот напрмер сегодня в такую же ситуацию попал припарковался пошел в брадобрейскую) вышел сел в авто... сморю в зади метров в 5 стоят скопа бабок,сдал назад ноль внимания... (все это дело на дороге) посигналил ноль внимания... видимо важная беседа была)) я чуток проторанил их задним грязным бампером разошлись...

Анна_Телмановна

Анна_Телмановна

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я разве что-то против говорил? Я тоже очень вспыльчивый, и тоже первым желанием иногда бывает расквасить виноватому "морду лица". Слава богу вовремя останавливаюсь. А то, точно, сидел бы уже... )))

я сейчас тоже была в гневе на соседку, она меня залила уже 15-й раз, хочу её убить, как я хочу ей чего нибудь НАДЕЛАТЬ...., но блин не могу, написала заяву на неё, но думаю толку не будет...

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
хм, я боюсь даже представить, что может быть :))))

З.Ы: Как тебе отказать, у тебя же сёдня праздник :)
какой? 6 лет? :)

я сейчас тоже была в гневе на соседку, она меня залила уже 15-й раз, хочу её убить, как я хочу ей чего нибудь НАДЕЛАТЬ...., но блин не могу, написала заяву на неё, но думаю толку не будет...
мне такая соседка частенько душевую устраивала на кухне.. долго долблали её, чтоб он наконец сделала себе нормальные трубы и слив

framboise

framboise

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13, еще один пример вам в тему:
На самом деле всё было не так... Он посигналил, потом вышел, вежливо попросил бабушек отойти... потом вышел протёр грязный бампер тряпочкой, дабы не доставить неудобств не услышавшим бабушкам, и только после этого сдал назал... Он просто не написал этого... Он потом разъяснит... А ты взяла и всё не так поняла и переврала... :)

Последнее редактирование:
Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Верх Низ