S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Перечитал тему. Вспоминал. Не смог вспомнить, что бы я покупал б/у вещи.
Перечитал тему. Вспоминал. Не смог вспомнить, что бы я покупал б/у вещи.
Ну как бэ желая купить, например, магнитофон за 30 т.р., я хорошо понимаю, что у меня нет денег на такую модель. Поэтому я покупаю магнитофон за 3 т.р., а не выискиваю способы купить вещь за 3 т.р., которая стоит 30 т.р. В одной умной книжке написали хорошую фразу - "лучше быть, чем казаться".если доход позволяет покупать новые, почему нет?
:victory: ток я не понял к чему это ты=)SS'brothers,)))
Ну как бэ желая купить, например, магнитофон за 30 т.р., я хорошо понимаю, что у меня нет денег на такую модель. Поэтому я покупаю магнитофон за 3 т.р., а не выискиваю способы купить вещь за 3 т.р., которая стоит 30 т.р. В одной умной книжке написали хорошую фразу - "лучше быть, чем казаться".
Наша милиция в подобной ситуации мне прямо сказала - можете не надеяться. Могу только сказать, куда не обращаться. На сайты Угнали.ру, и подобные. Там точно никто не подсобит! Только развод и нервотрепка.За эти недели милиция никаких результатов не дала и надежды на нее нет. Знал бы к КОМУ обращаться... может кто подсобит?
квартиры, машины?Перечитал тему. Вспоминал. Не смог вспомнить, что бы я покупал б/у вещи.
Нет. Машины все из автосалонов, квартиры я не покупал.квартиры, машины?
+1Ворованное покупать западло.
Что-то не заметнос позицией "ворованое покупать плохо" я думаю все согласятся.
По ситуации. Есть подозрения - не брать. Примеры приводились вышемне итересна ситуация с невнятной историей происхождения какой либо вещи.
мне не надо кому то что то доказывать)Что-то не заметно
по ситуации...очень так знаково..но в целом ясно)По ситуации. Есть подозрения - не брать. Примеры приводились выше
Не надо - не доказывай.мне не надо кому то что то доказывать)
Тоже машину угоняли?Наша милиция в подобной ситуации мне прямо сказала - можете не надеяться.
Не надо - не доказывай.
Да, в декабре. тема вот:http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?88733-Угнали-машину-ВАЗ-21112 , а тут про то, как ее искалиТоже машину угоняли?