Links™_234
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
конечно есть. некоторые способствуют удалению тем...с неугодными сведениями)
зачет))))
конечно есть. некоторые способствуют удалению тем...с неугодными сведениями)
Это вполне объяснимо. Никому не придет в голову угнанным автомобилем здесь барыжить. Хотя как выяснилось, желающие купить его по сходной цене нашлись бы.про угон своего авто тоже писал, но такой эмоциональной дискуссии она не вызвала.
Мою музыку украли вместе с машиной 3,5 недели назад в кировском районе на Астраханской возле Триумфа.
Искренне сочувствую.А саратов очень "хорошо" встретил гостя! Зашел с маленьким ребенком и женой в магазин, вышел и "топай до Пензы пешочком"
Знал бы раньше, что "ЭТО САРАТОВ" был бы во всеоружии.Прими соболезнования, это Саратов. Серьезно, без подколок.
Все м доброго вечера от автора темы. Спасибо всем за ответы и за столь бурную дискуссию о теме "куплю-не куплю б/у". Но от сути темы несколько отошли! Мою музыку украли вместе с машиной 3,5 недели назад в кировском районе на Астраханской возле Триумфа. Видимо работа тут такая высококвалифицированная - Угонщик!!! Ребятки потрудились и возможно читают сами все тут и веселяться. А написал я сюда уже без всякой надежы найти музыку, так НА АВОСЬ! про угон своего авто тоже писал, но такой эмоциональной дискуссии она не вызвала. А саратов очень "хорошо" встретил гостя! Зашел с маленьким ребенком и женой в магазин, вышел и "топай до Пензы пешочком"
не то слово...жесть...
Да ладно! Разве не твое?жесть...
Или все-таки прочувствовал, что это не есть гуд?И у меня так же снимали музыку и били стекла и что? Это жизнь.
Да ладно! Разве не твое?
Или все-таки прочувствовал, что это не есть гуд?
То, что я сегодня прочитал между строк - озвучивать не буду, но поверь, что много. А у тебя и не надо особо напрягаться и домысливать. Перечитай свои посты в этой теме, и заодно посчитай скобочки улыбающиеся. Вот тебе к примеру:Ты между строк чтоль читаешь... Я где написал, что это хорошо?
по людям)
Тут потерял там приобрел)
Или они ничего не означают?святош не существует)
Тебе про спрос и предложение другие уже сегодня говорили. Повторяться не буду.А что с этим сделаешь? НИЧЕГО!!!
Так что это еще вопрос - кому бессмысленно объяснять.Тебе по ходу объяснять бессмысленно...
а какая машина была?украли вместе с машиной 3,5 недели назад в кировском районе на Астраханской возле Триумфа.
А чего ж сейчас то не ставишь? Привычка... Почитать твои посты в многочисленных темах, так там одна ругань, не до улыбок.скобочки это всего лишь привычка.
Бывает и на старуху проруха. Находят. И сажают. Я пример про отцовскую магнитолу уже сегодня приводил. Хотя ты бы как сказал взял деньги, и пусть ребятки дальше чистят машины.Я реально считаю, что утопично пытаться найти снятую музыку.
Вота какая машина была?
Бывает и на старуху проруха. Находят. И сажают. Я пример про отцовскую магнитолу уже сегодня приводил. Хотя ты бы как сказал взял деньги, и пусть ребятки дальше чистят машины.
Плохо работают - согласен. Уродов мне пришлось искать. Дальше дело техники. Все сработало как надо. У ребяток то не дебют был, а бизнес налаженный. Я его им сломал. Одному на 2, другому на 3 года. Сейчас то уж наверное вышли. Или, если за голову не взялись, то дорожка уже проторенная. А мог бы деньги взять. Твой совет?Если б я лично не видел как наше правосудие "сажает" я б и слова тут не сказал. Это такой же пример из жизни как и у тебя.