OP
М58
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Понятно, не покататься...Я так понимаю в этой теме озвучена музыка с приоры твоей? Машина свежая, явно угнали не покататься...
Понятно, не покататься...Я так понимаю в этой теме озвучена музыка с приоры твоей? Машина свежая, явно угнали не покататься...
Про угон авто посты читал. Если что станет известно - стукну в личку. Но естественно ничего не обещаю. Автомобиль может быть уже где угодно.Вижу темка для выяснения отношений удалась! Но хочу вернуть вас к сути темы. обращаюсь больше за советом к Саратовцам, как поступить в данном случае. За эти недели милиция никаких результатов не дала и надежды на нее нет. Знал бы к КОМУ обращаться... может кто подсобит?
Говорят нужно найти НУЖНЫХ ЛЮДЕЙ! Где их искать?
прошу немного разъяснитьНемного офф: не доверяйте этим пиликалкам, гордо именуемыми "охранными комплексами".
почему то всегда считал, что они для удобства закрытия/открытия авто ну как вариант автозапускане доверяйте этим пиликалкам, гордо именуемыми "охранными комплексами".
А что тут разъяснять то? Вот ответ:прошу немного разъяснить
почему то всегда считал, что они для удобства закрытия/открытия авто ну как вариант автозапуска
менты говорят все эти варианты просматривают. Где статистику искать? В инете?у меня слава богу связей в таких кругах нет. Могу лишь предположить, что авто либо сразу выгнали в другю область либо оно стоит в отстоянике. Может похожее авто кто разбил не так давно и нужен кузов... как вариант возможно просмотреть статистику аварий за месяца 2-3 с похожим авто... Чем черт не шутит
менты говорят все эти варианты просматривают. Где статистику искать? В инете?
У мужика в тот же день 14-ю угнали с обратной связью. Тот на 5 минут зашел в банк, пиликалка не сработала. А машины нет. А моя была на ключе, на новенькую только собирался ставитьгордо именуемыми "охранными комплексами".
жаль... )))у меня слава богу связей в таких кругах нет. т
Об этом и толкую. Ерунда все это. Нужны нестандартные методы защиты.У мужика в тот же день 14-ю угнали с обратной связью. Тот на 5 минут зашел в банк, пиликалка не сработала. А машины нет.
жаль... )))
А моя была на ключе, на новенькую только собирался ставить
А сколько уже прошло времени с момента угона?У сотрудницы (бывшей) двухгодовалую десятку от Фрегата угнали... Так и не нашли.
Тоже не панацея. Вот можно почитать еще. И вот. Но это не говорит о том, что автомобиль защищать не нужно. При прочих равных условиях угонщик выберет автомашину, с которой возни меньше. Если конечно на конкретную автомашину не поступил серьезный заказ. Но это обычно касается очень дорогостоящих и потому относительно редких автомобилей.И на следующей машине сразу же - замок на капот, на руль и двустороннюю связь недешевую. А до этого только со "сторожем" бросать.
Да везде такое творится... И далеко не факт, что это саратовских работа.да знал бы, что в Саратове Такое твориться...
твориться-то везде, да не везде так наше правосудие работает. Вот сколько брошенных авто по дорогам "валяются" И что, у них нет хозяев? В нормальных городах эвакуатор подбирает и увозит на штрафстоянку. А в таком большом городе как оказалось даже штрафстоянки нет! Да как только машинку угнали, на место происшествия сам начальник милиции приехал, как сказали "весь город". уверяли, что эту машинку нужно им найти кровь из носу, типа сам генерал от них отчета каждый час будет запрашивать. ПОКАЗУХА!!! первые два дня манты кипишнули, сами несколько раз на дню звонили, а сейчас сам звоню и непонятный лепет слышу...Да везде такое творится... И далеко не факт, что это саратовских работа.
Да понимаю обиду на них... Но они тоже не все могут.твориться-то везде, да не везде так наше правосудие работает. Вот сколько брошенных авто по дорогам "валяются" И что, у них нет хозяев? В нормальных городах эвакуатор подбирает и увозит на штрафстоянку. А в таком большом городе как оказалось даже штрафстоянки нет! Да как только машинку угнали, на место происшествия сам начальник милиции приехал, как сказали "весь город". уверяли, что эту машинку нужно им найти кровь из носу, типа сам генерал от них отчета каждый час будет запрашивать. ПОКАЗУХА!!! первые два дня манты кипишнули, сами несколько раз на дню звонили, а сейчас сам звоню и непонятный лепет слышу...
боже мой, сударь, откуда такие познания?При прочих равных условиях угонщик выберет автомашину, с которой возни меньше. Если конечно на конкретную автомашину не поступил серьезный заказ. Но это обычно касается очень дорогостоящих и потому относительно редких автомобилей.
Если уж так интересно - вэлкам в личку!боже мой, сударь, откуда такие познания?
наводит на мысль что вы и правда не покупаете краденные вещи, вы их сами ....