OP
D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Всем участвующим спасибо! В юбилейном уже нет. Ищу!
Денис, ты с ним в прятки (крысы) играешь, или над твоей машиной надругались в извращённой форме?Всем участвующим спасибо! В юбилейном уже нет. Ищу!
Денис, ты с ним в прятки (крысы) играешь, или над твоей машиной надругались в извращённой форме?
я чото не пойму, тебе опять чтоли кто-то поцарапал и свалил?
второй раз? что-то уже верится с трудом в силу того, что ты опять вчера трезвого водителя искал.....
или я ошибаюсь?
так он тебе фаркоп ободрал?))Клев в конце года жду от вас позолоченный фаркоп))). Мой Уже раз пять спасал от убытков компанию. Не пожалел что купил.
+1да не будет её... точнее развязка то скорее всего Будет, только на всеобщее обозрение выложена не будет, так что попкорн врядли пригодится ))
Клев в конце года жду от вас позолоченный фаркоп)))
Кто-то просто не умеет ездить.Реально салочки какие-то
Он за рулем был?))походу ТС купил себе этот самый лэндровер и самопиариццо )))
губозакаточную машину ты от нас получишь. Ну и подзатыльник именной замовскийrankster2:Клев в конце года жду от вас позолоченный фаркоп))). Мой Уже раз пять спасал от убытков компанию. Не пожалел что купил.
походу ТС купил себе этот самый лэндровер и самопиариццо )))
Он за рулем был?))
С ходу не нашел, но вспомнилось в "Забавных картинках" была фотка объявления с текстом, что-то вроде: кто видел в городе красный ниссан с номером Х111ХХ. как диски нормально смотрятся?походу ТС купил себе этот самый лэндровер и самопиариццо )))
Ну может в пятницу вечером будет какая-нибудь акция, а так можно расчитывать на ночной тариф.Спец предложение по полтиннику уже не действует? теперь только стандартный тариф?(