алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Просто это вредно для здоровья. И для кошелька тоже.А то что?
Просто это вредно для здоровья. И для кошелька тоже.А то что?
А то что?
В каком районе то хоть стукнули?Пока не найдем
Без заявы? Ты что начальник полиции?)))))))))D&B, можно подъехать к сотрудникам ДПС, дадут ориентировку на автомобиль и задержат его, далее ты подъедешь по звонку к машине.
я ловил так должника
Заработать все хотят, я договаривался за 5000р, в течении недели мне сообщили информацию и задержали автомобиль на пол часаБез заявы? Ты что начальник полиции?)))))))))
Сейчас пойду ппсникам рубль дам, скажу что ты мне 20 должен, деньги типа пополам. Ходи оглядывайся.Заработать все хотят, я договаривался за 5000р, в течении недели мне сообщили информацию и задержали автомобиль на пол часа
они, что пятак на весь полк делят?Заработать все хотят, я договаривался за 5000р, в течении недели мне сообщили информацию и задержали автомобиль на пол часа
стоит в юбилейном на конечной 90 у магазина гроздь (пять звезд) в данный моментИщу машину. Тому кто скажет ее местонахождение выплачу 5000 рублей. Ситуация: тварь поцарапала мою машину. Срочно кто знает ее место ночевания 9063076079 - круглосуточно!!!Вознаграждение 5000Посмотреть вложение 350603
Ааа!!!, валите его, он в Сабуровку рвётся, самолёты царапать!!! С утра его там ждал)))стоит в юбилейном на конечной 90 у магазина гроздь (пять звезд) в данный момент
да не будет её... точнее развязка то скорее всего Будет, только на всеобщее обозрение выложена не будет, так что попкорн врядли пригодится ))я за попкорном, ждать развязку)))