Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Поцарапал дорогое авто и просто уехал, обидно все-таки.
А когда-то бы по-другому? Не наблюдал массово тем типа: "Поцарапал чужое авто, ищу пострадавшего чтобы отдать деньги".Вообще тенденция пошла какая-то "свалить". Уже которая тема поцарапал-свалил; задавил-свалил...
А какие штрафы предусмотрены за свалил с места ДТП?Вообще тенденция пошла какая-то "свалить". Уже которая тема поцарапал-свалил; задавил-свалил...
Точно не знаю. Вроде вплоть до лишения прав.А какие штрафы предусмотрены за свалил с места ДТП?
А по-моему рубля полтора, вот и сваливают, чуть чтоТочно не знаю. Вроде вплоть до лишения прав.
Статья12.27. Невыполнение обязанностейв связи с дорожно-транспортным происшествиемА по-моему рубля полтора, вот и сваливают, чуть что
Вот нарыл что-то. http://www.avtopravo42.ru/publ/koap_rf/statja_1227_nevypolnenie_objazannostej_pri_dtp/4-1-0-47А по-моему рубля полтора, вот и сваливают, чуть что
))) В Крым поедешь?я короче под условия темы попал. До 10 утра прислал Денису контакт Жду рецензии
Барабан покупать.))) В Крым поедешь?
где супа?И горячего супа))
Лагман в окинаве закажи. Офигенно помогаетгде супа?
Отстань чуть голову не сломал пока прочитал!Лагман в окинаве закажи. Офигенно помогает
Еще холодный кукси из куксикаби прекрасен))))Отстань чуть голову не сломал пока прочитал!