OP
ANKA
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В том то и дело, что нет!
Теперь агония у водителя Опеля , машина заметная , и с повреждениями по правому борту.если крыша панорамная, то найти вообще не проблема, их мало
Там повреждений, судя по фото, 1 элемент, стоит из-за этого возиться?
А фотки лучше оригинал выложить, на фотке размером со спичечный коробок ничего не разглядеть.
А стоит ли это спускать с рук?Там повреждений, судя по фото, 1 элемент, стоит из-за этого возиться?
А фотки лучше оригинал выложить, на фотке размером со спичечный коробок ничего не разглядеть.
Одна такая мадам сейчас на красном трехдверном опеле без заднего н/з стоит в очереди на мойку на Чернышевского напротив "Спортмастера". Н/з о070мо 64. Единственный н/з помят.Вчера, в моего отца въехала в зад машины 21012 какая-то мадам на красном опеле трехдверном,после чего со словами "у меня нет прав и ты ничего не получишь" нажала на педаль газа и уехала! Номер не смогли запомнить, т.к сзади его просто не было! Вызвали ГАИ, теперь машинка в розыске, но хочется ее найти побыстрее! Кто может чем помочь пишите буду благодарна за любую инфу!
Одна такая мадам сейчас на красном трехдверном опеле без заднего н/з стоит в очереди на мойку на Чернышевского напротив "Спортмастера". Н/з о070мо 64. Единственный н/з помят.