stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Schumacher, мастер частного сыска и скрытой фотографии, а подойти и сказать ей, что она не красиво поступила не судьба?
А кто сказал, что ничего не делается? Автор отписался? Убивают такие комментарии. Не удивлюсь если и не появится ответ, но это не означает, что ничего не было сделаноЗачем заводить такие темы, если ничего поделать не можешь? Так было с Каеном, так теперь и тут ситуация 1 в 1. имхо просто позориться на весь город
И?... Я вижу лишь минусы. Что нужно было, то он и сделал. Ни больше ни меньше.Schumacher, мастер частного сыска и скрытой фотографии, а подойти и сказать ей, что она не красиво поступила не судьба?
А кто сказал, что ничего не делается? Автор отписался? Убивают такие комментарии. Не удивлюсь если и не появится ответ, но это не означает, что ничего не было сделано
В розыск автомобиль объявляется как минимум через месяц, когда на пару повесток собственник не отреагировал. Ездить ему ничего не мешает.то-то она ездиет как ездила)
Уже давно можно было проучить.
Ты это так не оставляй, давай возьмём с собой юджина-мнемоника и покараем его анально.Warlock, у меня такая же ситуация ночью случилась... вдобавок ещё тот кто в машину долбанул, ещё и номер спёр передний... Я так с этим тянуть не стану
не, только фоторобот сотавлять!)):db3367c8d46a9142b5eа фотки "водительницы" есть?
Что это за Саратовский супер герой.Ты это так не оставляй, давай возьмём с собой юджина-мнемоника и покараем его анально.
Есть такой, у него и животное дрессированное есть , и жена злаяЧто это за Саратовский супер герой.
Schumacher, мастер частного сыска и скрытой фотографии, а подойти и сказать ей, что она не красиво поступила не судьба?