Разыскивается авто, покинувшее место ДТП

• Автор темы ANKA
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
да непончтно ваапще нафига такие темы создают. на номера дали, в машину пальцем тыкнули, координаты стоянки, и чо дальше То? хоть она история кончилась наказанием законным/незаконным? или автор тыкнул пальцем в монитор "ну да, вот она, эта чуачка, больше не буду рядом с ней ездить! ай-яй-яй!"
цирк.

Ничем ещё, видимо, не закончилась история раз дама ещё перемещается на этой авто. Очень спешно всё делала, также как и передвигалась.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Ничем ещё, видимо, не закончилась история раз дама ещё перемещается на этой авто. Очень спешно всё делала, также как и передвигалась.
Топикстартеру надо сделать нормальные фото этого автомобиля, а не микроскопические превьюшки. Особенно фото повреждений и особые отличительные признаки именно этой машины. У опелей кстати шильдика дублирующего с VIN нет под лобовым стеклом? Этот единственный номер, с которым она ездит, может оказаться подвесным...

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
меня удивляет автосаратов... тут даже с дамочкой на опеле справиться не могут.... нафига искать каен?))))) :2dda8142dde7142ad02
лох это судьба(с)

• Like
Реакции: D&B
Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
тут даже с дамочкой на опеле справиться не могут
Не тут, а в отделе розыска.
нафига искать каен?
Сделать работу отдела розыска, которую отдел розыска по какому-то недоразумению не делает сам. Наверное, сидят автосаратов читают.
лох это судьба©
В судьбах лохов тут разбираться врядли кому-то интересно

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Мне кажется у неё друзья или родственники в структурах. Поэтому её и не ищут.

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Товарищу точно так же как-то въехал один круточел и сказал, что ментов вызывать бес толку, потому что машина не на него, а прав у него все-равно нет, и уехал. Он приобрел чермет без документов (Москвич 412 или 440), но на ходу. Нашел где ночует машинка круточлена и приехал той в бочину, а друг его забрал с "места ДТП". Этим постом я ни в коем случае не пытаюсь подвигнуть автора на подобное (дело-то подсудное), а лишь описал случай из жизни.
А вообще, дамочка конечно красавица! Была бы она мужиком, можно было б сказать, что со стальными яйцами)))))

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Товарищу точно так же как-то въехал один круточел и сказал, что ментов вызывать бес толку, потому что машина не на него, а прав у него все-равно нет, и уехал. Он приобрел чермет без документов (Москвич 412 или 440), но на ходу. Нашел где ночует машинка круточлена и приехал той в бочину, а друг его забрал с "места ДТП". Этим постом я ни в коем случае не пытаюсь подвигнуть автора на подобное (дело-то подсудное), а лишь описал случай из жизни.
А вообще, дамочка конечно красавица! Была бы она мужиком, можно было б сказать, что со стальными яйцами)))))
думаю хорошая идея.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Не тут, а в отделе розыска.

Сделать работу отдела розыска, которую отдел розыска по какому-то недоразумению не делает сам. Наверное, сидят автосаратов читают.

В судьбах лохов тут разбираться врядли кому-то интересно
мне лично пофиг кто там читает этот форум...

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Мне кажется у неё друзья или родственники в структурах. Поэтому её и не ищут.
Я уже выше написал - есть небезосновательные подозрения, что так и есть - и машина не её, и номер единственный на машине не от этой машины. Поэтому и на машину ей пофиг - есличо новую купят, и на последствия - её могут "активно не искать".

Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
Г

Гость17

Активный участник
Реакции
124
Баллы
43
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Особенно если у них нет денег и некому заступиться.
Причём тут связи и быть терпилой по жизни...

Здесь информации больше чем надо чтоб ее найти. Если нет связей, то можно и самому все сделать по тихому.
Уже давно можно было проучить. Походу кишка тонка. Теперь очередной вопрос...

Зачем заводить такие темы, если ничего поделать не можешь? Так было с Каеном, так теперь и тут ситуация 1 в 1. имхо просто позориться на весь город

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ