Что-то я не понял, почему при отсутствии сплошной, ты применяешь 9.2, а при разрыве этот пункт применять не хочешь. :dntknw:
И объясни, пожалуйста, почему 9.2 в части раворота и поворота налево не работает на участке Соколовой вдоль ГорГАИ, где четыре полосы разделены везде прерывистой разметкой? Там можно разворачиваться?
При нанесенной разметке, я руководствуюсь значением разметки, при ее отсутствии п 9.2. Потому что разметка и знаки имеют приоритетное значение.
Например, при отсутствии разметки я могу принять проезжую часть енгельского моста старого как 4 х полосную, к примеру, а так как рам она нанесена я понимаю что там реверсивное движение и проезжая часть состоит из 3 полос, то есть руководствуюсь значением разметки.
На соколовой раве прерывистая?, Пусть так, если прерывистая то разворот и обгон возможен в любой ее части.
Кстати, проезжал сегодня по Радищева, там где авария с депсами была, там от пересечения Московской сплошная метром 15, далее стерта, как я и говорил там 2 полосы вверх и одна вниз, между встречными направлениями сплошная,
знаков нет никаких ни с одной ни с другой стороны, если разметка стерта, то тут двоякое толкование в том месте, если убрать припаркованные машины то полос там 4 значит разворот запрещен, если принять ширину Радищева в том месте за 3 полосы, а если по 3 метра считать то там 3 полосы, то по правилам нужно для себя решить что там 2 полосы в противоположных направлениях, следовательно разворот и обгон разрешены, так как там нет запрещающих или других знаков.