Д
Дед Мазай
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Попадался. Кино хорошего качества не смогли показать. Реально пошел в штыки. Отдали доки.
На левой полосе не было разметки, что строго налево поворот.Давно уже такая. А какая была?
"Островок"? На Мазае?Попадался. Кино хорошего качества не смогли показать. Реально пошел в штыки. Отдали доки.
В сторону Жасминки? 15 лет женат, езжу к теще из Светлого в Жасминку. Не помню, что было как-то по-другому.На левой полосе не было разметки, что строго налево поворот.
Да много раз на трассе. Когда маленьких пропускаю, ухожу вправо. Замечал?"Островок"? На Мазае?
Это да, замечал. Я подумал, что именно здесь.Да много раз на трассе. Когда маленьких пропускаю, ухожу вправо. Замечал?
Кстати-да. Слышал, что гайцы шьют езду по обочине, когда дальнобой пересекает правую сплошную и пропускает попутные. Уроды.Да много раз на трассе. Когда маленьких пропускаю, ухожу вправо. Замечал?
Кстати-да. Слышал, что гайцы шьют езду по обочине, когда дальнобой пересекает правую сплошную и пропускает попутные. Уроды.
Вобще с трудом представляю, как можно на перекрестке вылезти на встречку двигаясь прямо.
Сдаётся мне не о самом перекрестке речь.Разметка там есть, вполне читаемая, хоть и не свежая. Насколько я понял, ТС, выезжая со стороны Жасминки/Сокола в сторону Заводского, проехал по встречке, да еще на глазах ДПС. Так что не так? В чем развод?
Если ехать от вертолёта(на постаменте) к этому перекрёстку, подъём(помнится там и знак был :3_20: в конце подъёма, на выезде из леса :3_21, потом прерывистая и перед перекрёстком начинается сплошная где-то ТУТто перед этим перекрестком есть затяжной поворот налево со сплошной, а дальше стоят они.
Так где там затяжной поворот налево со сплошной?Если ехать от вертолёта(на постаменте) к этому перекрёстку, подъём(помнится там и знак был :3_20: в конце подъёма, на выезде из леса :3_21, потом прерывистая и перед перекрёстком начинается сплошная где-то ТУТ
тролль 80 lvl ))Мужик молодец. Зарегился, написал одно сообщение-ниочём и свалил. Никто толком ничего не знает, но уже вторую страницу пишут))
тролль 80 lvl ))
Тоже не понял. Что за Каменка?
Просто отправлено...
Езжу мимо это места на дачу/с дачи и к теще/от тещи каждые выходные. Разметка там есть, вполне читаемая, хоть и не свежая. Насколько я понял, ТС, выезжая со стороны Жасминки/Сокола в сторону Заводского, проехал по встречке, да еще на глазах ДПС. Так что не так? В чем развод?
со мной тоже самое произошло, просто отпустилиПопадался. Кино хорошего качества не смогли показать. Реально пошел в штыки. Отдали доки.
а ты обгонял там когото?но вопрос в том что в их кино невидно даже разметки, значит нет зафиксированного факта ее пересечения?