Развод ГАИ за встречку на объездной

• Автор темы mugik
  • Дата начала
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Попадался. Кино хорошего качества не смогли показать. Реально пошел в штыки. Отдали доки.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
384
Баллы
83
На левой полосе не было разметки, что строго налево поворот.
В сторону Жасминки? 15 лет женат, езжу к теще из Светлого в Жасминку. Не помню, что было как-то по-другому.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
181
Баллы
63
Разговор ни о чём. В чём суть то? Протокол составили? Права изъяли?
Записи видеорегистратора нет случайно?
Вобще с трудом представляю, как можно на перекрестке вылезти на встречку двигаясь прямо. Если там ещё и по две полосы, как в гугле, то в середине двойная сплошная должна быть.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
555
Баллы
113
Мужик молодец. Зарегился, написал одно сообщение-ниочём и свалил. Никто толком ничего не знает, но уже вторую страницу пишут))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
555
Баллы
113
Да много раз на трассе. Когда маленьких пропускаю, ухожу вправо. Замечал?
Кстати-да. Слышал, что гайцы шьют езду по обочине, когда дальнобой пересекает правую сплошную и пропускает попутные. Уроды.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 550
Баллы
113
Кстати-да. Слышал, что гайцы шьют езду по обочине, когда дальнобой пересекает правую сплошную и пропускает попутные. Уроды.

Лучше бы они шили эту обочину тем, кто по ней пробки объезжает.

Меня 12 апреля, когда на Место приземления Гагарина ехал, ДПСы развели. Я не пускал тех, кто ехал по обочине. Проезжая очередного ДПСа, коих на дороге было немало, спросил, почему, мол, не принимаете нарушителей? На что мне ответили, что там дальше принимают. И я стал всех пылящих пропускать. А их, сцуко, оказывается, не принимали дальше. :(

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
953
Баллы
113
С Каменкой ТС конечно загнул, это всех и смутило.
Вобще с трудом представляю, как можно на перекрестке вылезти на встречку двигаясь прямо.

Разметка там есть, вполне читаемая, хоть и не свежая. Насколько я понял, ТС, выезжая со стороны Жасминки/Сокола в сторону Заводского, проехал по встречке, да еще на глазах ДПС. Так что не так? В чем развод?
Сдаётся мне не о самом перекрестке речь.

то перед этим перекрестком есть затяжной поворот налево со сплошной, а дальше стоят они.
Если ехать от вертолёта(на постаменте) к этому перекрёстку, подъём(помнится там и знак был :3_20: в конце подъёма, на выезде из леса :3_21:), потом прерывистая и перед перекрёстком начинается сплошная где-то ТУТ

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
384
Баллы
83
Если ехать от вертолёта(на постаменте) к этому перекрёстку, подъём(помнится там и знак был :3_20: в конце подъёма, на выезде из леса :3_21:), потом прерывистая и перед перекрёстком начинается сплошная где-то ТУТ
Так где там затяжной поворот налево со сплошной?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 844
Баллы
113
OP
M

mugik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Езжу мимо это места на дачу/с дачи и к теще/от тещи каждые выходные. Разметка там есть, вполне читаемая, хоть и не свежая. Насколько я понял, ТС, выезжая со стороны Жасминки/Сокола в сторону Заводского, проехал по встречке, да еще на глазах ДПС. Так что не так? В чем развод?

я ехал из сторожевки по обьездной в сторону заводского, сразу как проехал перекресток где поворот на сокол (проехал прямо) меня и остановили

OP
M

mugik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
но вопрос в том что в их кино невидно даже разметки, значит нет зафиксированного факта ее пересечения?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
840
Баллы
113
Верх Низ