Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
+1не боИсь, скоро
+1не боИсь, скоро
не боИсь, скоро
не факт От образа жизни сильно зависит. Ну, и еще от наличия разнообразного секса (чем его больше - тем чел худее). Разнообразного - не в смысле изобретений и извращений, а в смысле, что с новыми партнершами, то есть, "в поисках новых впечатлений"
Валь, весна?))))не факт От образа жизни сильно зависит. Ну, и еще от наличия разнообразного секса (чем его больше - тем чел худее). Разнообразного - не в смысле изобретений и извращений, а в смысле, что с новыми партнершами, то есть, "в поисках новых впечатлений"
не боИсь, скоро
да как блин люди так толстеют?я жру жру жру, и нехера не толстею!!! ничё не делаю, лежу жру - не толстею; "качаюсь", бегаю на стадионе - тоже нехера не толстею, один и тот же результат и выгляжу ещё блин на 17 лет))) откройте тайну ожирения уже)))
есть на форуме один автосаратовец, который на фоне паровоза человеком выглядитмне об этом скоро ещё лет пять назад говорили))
Может у него обмен веществ такой?есть на форуме один автосаратовец, который на фоне паровоза человеком выглядит
а теперь он сам как паровоз
какой?Может у него обмен веществ такой?
какой?
не бывает такогопаравозный)
да правильно он выложил1. Много мата. Особенно неприятно, что выкладывает подобное модератор.
2. Похудеть реально, если жрать перестать и не вылезать из зала все три недели. Но и помереть можно.
3. Подобных реалити шоу полно. Например "Свадебный размер" с Анитой Цой. Там в каждом выпуске герои худеют килограмм по 10. Неужели исключительно близнецы?
А статья фуфло. Мат, оскорбления и раздражение автора. От того, что девушка пойдет в спортзал хуже не будет. Только на пользу пойдет. А вот на диване лежать и жрать пироженки, утверждая, что в залах трудятся одни "фитнес-дуры", это самоуспокоение для лентяев.
какой вес?да как блин люди так толстеют?я жру жру жру, и нехера не толстею!!! ничё не делаю, лежу жру - не толстею; "качаюсь", бегаю на стадионе - тоже нехера не толстею, один и тот же результат и выгляжу ещё блин на 17 лет))) откройте тайну ожирения уже)))
ну давайте теперь коллегиально работать над моим ожирением) 173 вроде как был
вообще это и есть мой образ жизни))) да не помогает ничего