S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 889
- Баллы
- 113
А бывает только два типа: дрищ и жиртрест?Эта пять!)))
А что не устраивает? Сисько-жопы не хватает? Зачем жиреть?
А бывает только два типа: дрищ и жиртрест?Эта пять!)))
Брось курить, перестань употреблять в пищу все подряд, систематизируй по времени питание.
А бывает только два типа: дрищ и жиртрест?
да не за чемЭта пять!)))
я как то не очень интересуюсь у кого больше или меньше 15 см, точнее совсем не интересуюсьЕщё бывают с теми у кого меньше 15 см и те у кого больше...
я как то не очень интересуюсь у кого больше или меньше 15 см, точнее совсем не интересуюсь
а спрашивал я - бывает только два типа - дрищ и жиртрест?
По моему даЯ где-то делил людей на 2 категории?
Ты можешь ответить на мой вопрос?Ещё бывают с теми у кого меньше 15 см и те у кого больше...
По моему да
Ты можешь ответить на мой вопрос?
Эта пять!)))
ну сисько жопы хватает у моих подруг) если я себе сиськи отращу это будет трансвеститством попахивать или как там называется! нихрена ничё не помогает, макс 2 кг и всё
Да зачем Вам это вообще надо?) Есть кто-то, кому Вы не нравитесь в своих параметрах или у Вас есть какие-то стандарты, которым обязательно надо следовать?))ну сисько жопы хватает у моих подруг) если я себе сиськи отращу это будет трансвеститством попахивать или как там называется! нихрена ничё не помогает, макс 2 кг и всё
радуйся. я такой же)
Да зачем Вам это вообще надо?) Есть кто-то, кому Вы не нравитесь в своих параметрах или у Вас есть какие-то стандарты, которым обязательно надо следовать?))
Да зачем Вам это вообще надо?) Есть кто-то, кому Вы не нравитесь в своих параметрах или у Вас есть какие-то стандарты, которым обязательно надо следовать?))
Лишь бы человек был хороший(с)))
Ну, мне кажется, сила удара зависит от веса, но сила мышц в данном случае является определяющей, так что прямая Вам дорога в спортзал) А с набором веса, впрочем как и с его сбросом, важно вовремя остановитьсяда ну без разницы кому там что не нравится, а вот для себя я бы десяточку наел бы, чтоб удар посильнее был, ну и так по факту хорошо бы весить 65-70
Лишь бы человек был хороший(с)))
Ну, мне кажется, сила удара зависит от веса, но сила мышц в данном случае является определяющей, так что прямая Вам дорога в спортзал) А с набором веса, впрочем как и с его сбросом, важно вовремя остановиться
+1. )) как вес набрать???да как блин люди так толстеют?я жру жру жру, и нехера не толстею!!! ничё не делаю, лежу жру - не толстею; "качаюсь", бегаю на стадионе - тоже нехера не толстею, один и тот же результат и выгляжу ещё блин на 17 лет))) откройте тайну ожирения уже)))