Развязка "Юбилейный-Солнечный" - голосуйте!

• Автор темы Фёдорыч
  • Дата начала
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Я категорически против этой откровенно вредительской инициативы именно потому, что езжу по этой дороге.
Леш, ты каждый день сворачиваешь с трассы в сторону Молочки и Солнечного? Не верю.
Если бы сворачивал, знал, что проблема есть. И аварии там действительно часто.
Я очень часто там езжу, у меня проблем нет. По мне, так действительно, в Саратове есть и хуже места. Но, я знаю насколько сложно там совершить маневр водителю с небольшим опытом. И вижу каждый день, как рискованно и опасно едут машины.
Поэтому я не могу не признавать, что проблема есть и инициатива верная.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сложности нет. А если ты едешь на Камазе? Или на фуре? Или...
А так проблем совсем нет, никаких.)

Леш, ты каждый день сворачиваешь с трассы в сторону Молочки и Солнечного? Не верю.
Если бы сворачивал, знал, что проблема есть. И аварии там действительно часто.
Я очень часто там езжу, у меня проблем нет. По мне, так действительно, в Саратове есть и хуже места. Но, я знаю насколько сложно там совершить маневр водителю с небольшим опытом. И вижу каждый день, как рискованно и опасно едут машины.
Поэтому я не могу не признавать, что проблема есть и инициатива верная.

Нет, не сворачиваю. Именно поэтому категорически против светофора. По твоей логике нужно вообще на каждом перекрестке поставить светофоры. А еще давайте у меня на выезде из двора светофор поставим, там тоже у некоторых бывают проблемы.

BotaniQ

BotaniQ

Участник
Реакции
19
Баллы
18
Развязка там вторым уровнем просится, но по логике решения проблем нашими дорожниками, там тупо влепят светофор и только станет еще больше недовольных. Пытался бороться с идиотским режимом работы светофора в Энгельсе на въезде в летку( там он реально нужен только в часы пик) хотя бы чтобы левый поворот разрешили не только по стрелке, но пришла стандартная отмазка, что с вводом в работу светофора количество дтп снизилось, а то что пробки там собираются это всем по барабану.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Развязка там вторым уровнем просится, но по логике решения проблем нашими дорожниками, там тупо влепят светофор и только станет еще больше недовольных. Пытался бороться с идиотским режимом работы светофора в Энгельсе на въезде в летку( там он реально нужен только в часы пик) хотя бы чтобы левый поворот разрешили не только по стрелке, но пришла стандартная отмазка, что с вводом в работу светофора количество дтп снизилось, а то что пробки там собираются это всем по барабану.

А со светофором в летку что не так? Нормальный режим

OP
Ф

Фёдорыч

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Согласен. Вообще проблем нету. Езжу каждый день. Куча дрочеров по полчаса стоят и чего-то ждут. Не умеешь ездить нечего садиться.
"Куча дрочеров" - это, насколько я понимаю, уважительная форма обращения к другим водителям. Если вы находчиво применили слово "куча", то тем самым признали что нас, других водителей, гораздо больше, чем таких уникальных асов, как вы. Стоит подумать, что такое "демократия". Сдается мне, что это власть большинства. И если большинство - это дрочеры, то это признак, что не все в порядке на данной развязке. И общество не должно подстраиваться под таких уникальных асов, к тому же не очень уважительных по отношению к обществу вообще, и к дрочерам в частности.

Теперь по поводу гениальных асов отечественного вождения. Если бы вы были чуточку постарше, что знали бы, что спор по поводу асов ведется давно. Это извечная проблема. Но уже неоднократно несколько поколений водителей приходит к прискорбному выводу: "Крутые водители живы до тех пор, пока все остальные им это позволяют". Вся ваша замешанная на понтах крутость - это уступчивость тех, кого вы презрительно называете дрочерами. Не далее как вчера я очередной раз именно там пожалел очередного аса, который прижав уши, стремительно рванулся поперек 3 полос. Я придержал машину, позволил ему влететь в поворот, где ас почти наехал пешеходу на пятки. Впрочем, иные спорщики о манере вождения нас уже (к сожалению) покинули, отбыв в лучший мир

Смотрите дальше. 30 лет вам будет не всегда. И в 50 - в лучшем случае останется острота реакции. А вот скорость принятия многофакторных решений заметно снизится. Стрессоустойчивость и продолжительность нахождения в алертном состоянии также снизятся. И уже другие, те кто помоложе, также презрительно обзовут вас дрочером. Вот тогда вы меня и вспомните. Впрочем нет, не вспомните. Такие живут одним днем

Все! Ушел на более продуктивные ресурсы. Здесь много говорят и мало делают. Михаилу ТПК спасибо за поддержку и адекватный подход. Всем удачи!

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
"Куча дрочеров" - это, насколько я понимаю, уважительная форма обращения к другим водителям. Если вы находчиво применили слово "куча", то тем самым признали что нас, других водителей, гораздо больше, чем таких уникальных асов, как вы. Стоит подумать, что такое "демократия". Сдается мне, что это власть большинства. И если большинство - это дрочеры, то это признак, что не все в порядке на данной развязке. И общество не должно подстраиваться под таких уникальных асов, к тому же не очень уважительных по отношению к обществу вообще, и к дрочерам в частности.

Теперь по поводу гениальных асов отечественного вождения. Если бы вы были чуточку постарше, что знали бы, что спор по поводу асов ведется давно. Это извечная проблема. Но уже неоднократно несколько поколений водителей приходит к прискорбному выводу: "Крутые водители живы до тех пор, пока все остальные им это позволяют". Вся ваша замешанная на понтах крутость - это уступчивость тех, кого вы презрительно называете дрочерами. Не далее как вчера я очередной раз именно там пожалел очередного аса, который прижав уши, стремительно рванулся поперек 3 полос. Я придержал машину, позволил ему влететь в поворот, где ас почти наехал пешеходу на пятки. Впрочем, иные спорщики о манере вождения нас уже (к сожалению) покинули, отбыв в лучший мир

Смотрите дальше. 30 лет вам будет не всегда. И в 50 - в лучшем случае останется острота реакции. А вот скорость принятия многофакторных решений заметно снизится. Стрессоустойчивость и продолжительность нахождения в алертном состоянии также снизятся. И уже другие, те кто помоложе, также презрительно обзовут вас дрочером. Вот тогда вы меня и вспомните. Впрочем нет, не вспомните. Такие живут одним днем

Все! Ушел на более продуктивные ресурсы. Здесь много говорят и мало делают. Михаилу ТПК спасибо за поддержку и адекватный подход. Всем удачи!

Браво!
Хорошо написано

Volodko

Volodko

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Стоит подумать, что такое "демократия". Сдается мне, что это власть большинства. И если большинство - это дрочеры, то это признак, что не все в порядке на данной развязке. И общество не должно подстраиваться под таких уникальных асов, к тому же не очень уважительных по отношению к обществу вообще, и к дрочерам в частности.

[

Быть может большинство как раз против каких то изменений на этом участке? И это большинство не должно подстраиваться под таких как вы? А вам нужно набраться терпения и ждать "окна" для проезда этого участка?

[/COLOR]

Почему вы говорите что здесь мало делают? Здесь есть противники вашей инициативы и они не хотят этого. Это вовсе не бездействие!
А на каких ресурсах вас поддержало больше людей?

N

nickname

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А было бы интересно сделать голосовалку и посмотреть кто из пользователей данного ресурса за и против

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
А на Б. Долинной у ТНК сделали светофор?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Юбилейный в плане дорог - это одно сплошное недоразумение. Так строить могут только враги народа из троцкистско-зиновьевского блока.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Юбилейный в плане дорог - это одно сплошное недоразумение. Так строить могут только враги народа из троцкистско-зиновьевского блока.

Хм... Думаете меньшевики и левые эсеры лучше построили бы? )))

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Всех расстрелять. Юбилейный сравнять с землёй.
))) Сурово.
Да толку то. Они сами себя застроят. Всё равно при такой планировке города и при застройке каждого метра свечками их рано или поздно ждёт участь стоять в адских пробках.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Нет, не сворачиваю. Именно поэтому категорически против светофора. По твоей логике нужно вообще на каждом перекрестке поставить светофоры. А еще давайте у меня на выезде из двора светофор поставим, там тоже у некоторых бывают проблемы.
Речь идет не о новом светофоре, а о том что нужно перестраивать развязку, разрабатывать проект, искать пути решения. А ты увидел лишь светофор, который увеличит пробку, начинающуюся летом от Гусельского моста. Печально это.
Зря ушел. Адекватных и разумных людей здесь не очень много, но они есть. Когда разумный человек приходит, это хорошо, когда уходит, это печально. Не надо радикальных решений. Заглядывайте иногда, будет хоть с кем поговорить, или обсудить чего. ;)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Верх Низ