Развязка "Юбилейный-Солнечный" - голосуйте!

• Автор темы Фёдорыч
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Там правую полосу нужно только в солнечный, а не левую только на кольцо.
Светофор синхронизированный с пешеходным,
От ленты зеленую волну на 50-60км/ч (может есть уже?)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Каждый день бывает и не один раз там проезжаю и ничего.
Не поверишь, я тоже. И за 20+ лет меня всего один раз там догнали в бампер легонько. Но ты же не будешь отрицать, что там сложно перестроиться и что там хотя бы раз в неделю, а то и чаще, случаются аварии, да, в основном притиралки, но перегораживают всё и вся.
А так, я знаю людей, которые всячески избегают этой "развязки", вплоть до того, что ездят на 3-ю из Солнечного через Трофимовский.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Насколько помню там 2 разворота, и если ехать через второй (как раз где выезд с автосалона справа будет) - там полоса для разгона. А дальше перестраивайся, там метров 150. А вот если в первый разворот ломиться - там тяжеловато через 3 полосы прошмыгнуть, но тоже реально.

на втором повороте, что работает для тойоты и сангрина повесили запрещающий знак

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Знак там вроде поворот запрещает, а не разворот

Отправлено с моего 5015D через Tapatalk

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У старого моста в Энгельсе и ДПС стоят, и никто не занимает третью полосу, но много там кто водителей видел пользующихся полосой для разгона?))

скажу больше, очень часто когда водитель использует эту полосу по назначению, он останавливается полиционером для проверки документов ))

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
скажу больше, очень часто когда водитель использует эту полосу по назначению, он останавливается полиционером для проверки документов ))
Постоянно её использую, ни разу не останавливали из за этого. Только пару раз с грузом привлекающим внимание

Отправлено с моего Philips W3568 через Tapatalk

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Денег нет, но вы держитесь. (С)
Жителям этим не надо в солнечный.

Каждый день бывает и не один раз там проезжаю и ничего. Те кто сильно очкует при движении на третью дачную может стоянку объехать, а если с третьей в центр ехать, то через кольцо НИИ проехать. Просто у нас же город большой, два лишних километра проехать ради безопасности - непозволительная роскошь.
я всегда объезжаю стоянку, честно очкую ездить через этот поворот под мостом, всю жизнь на третьей прожил и слишком часто наблюдал там притиралки. Причем в себе я уверен, а вот в других участниках ДД совершенно не уверен и поэтому проще и дешевле проехать 150 лишних метра и без проблем повернуть.

Отправлено с моего GT-I9260 через Tapatalk

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Постоянно её использую, ни разу не останавливали из за этого. Только пару раз с грузом привлекающим внимание

Отправлено с моего Philips W3568 через Tapatalk

Было время, когда я ездил на оке и останавливали )), сейчас на другой машине почти нет

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
главное что юбилейный единственный район, где нет пробок,
И утром нет, по направлению в город? Днем да, согласен, но это зимой. Но как начнется дачный сезон, там снова все "встанет"

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Не поверишь, я тоже. И за 20+ лет меня всего один раз там догнали в бампер легонько. Но ты же не будешь отрицать, что там сложно перестроиться и что там хотя бы раз в неделю, а то и чаще, случаются аварии, да, в основном притиралки, но перегораживают всё и вся.А так, я знаю людей, которые всячески избегают этой "развязки", вплоть до того, что ездят на 3-ю из Солнечного через Трофимовский.
Троллейбусы, автобусы, маршрутки по десятку раз там за день проезжают. Конечно сложно. Так не надо туда лезть, если страшно и опыта нет. Как говорится, тише едешь - дальше будешь. Я тоже знаю таких. Объехать стоянку - это 400 метров, через кольцо НИИ круг сделать - 1,4км. Но и воткнуть там светофор - это не решение.

И здесь тоже кто очкует - может до Берилл ехать и на светофоре разворачиваться. Не вижу никакой проблемы. Тоже метров 700 ехать.

Дачник

Дачник

Участник
Реакции
0
Баллы
16
на РОИ я проголосовал вторым, хотя и не верю, что что-то сделают, голосов по региональным голосовалкам всегда мало, да и все это полумеры. Проблема с Юбилейным гораздо серьезнее, огромный жилой массив с одним-двумя выездами и примыкающей трассой, по любому нужны двухуровневые развязки. Но это для Саратова фантастика из разряда строительства метрополитена.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Но это для Саратова фантастика из разряда строительства метрополитена.
давно все распланировано, как перенесут аэропорт сделают, одна из ближайших больших дорожных строек, раньше стрелки наверное сделают.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Фёдорыч, молодец одобряю. Действительно проблема есть, начал бороться. Что-то делать. Не обращайте внимания на местных диванных экспертов. Им главное чужую инициативу обосрать. Сами никогда ничего делать не будут, будут только возмущаться. Они по той дороге не ездят, или ездят мимо на дачу, им до чужих проблем дела нету. Вот и не довольны Вашими действиями. Другой вопрос, что людей, кто реально пользуется этой развязкой, да еще читает интернет не много. Не наберет Ваша инициатива голосов. К сожалению. А развязку перестраивать надо. Пути выезда через эту развязку из Солнечного в сторону Усть - Курдюма, так вообще, считай нет.)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Им главное чужую инициативу обосрать. Сами никогда ничего делать не будут, будут только возмущаться. Они по той дороге не ездят
Я категорически против этой откровенно вредительской инициативы именно потому, что езжу по этой дороге.

ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я категорически против этой откровенно вредительской инициативы именно потому, что езжу по этой дороге.
Я, кстати, тоже почти каждый день там езжу. И че-то никаких проблем никогда не было.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Самое проблемное место в Саратове нашли, да? Умники!
Экспертизу они сделали. Звучит вообще как издевательство. Однозначно против.
Лучше бы реально проблемный участок выбрали. А так - индивидуальные хотелки отдельных субъектов, не более.

В самом низу, под схемами есть "+" и "-" для голосования.
Согласен. Вообще проблем нету. Езжу каждый день. Куча дрочеров по полчаса стоят и чего-то ждут. Не умеешь ездить нечего садиться. Таких мест полно и хотелки каждого никто не будет удовлетворять.
Под мостом 3-й Дачной тоже умело надо перестраиваться и пользваться зеркалами. Если не умеешь проезжаешь дальше и разворачиваешься за стоянкой.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
ivan8

ivan8

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пути выезда через эту развязку из Солнечного в сторону Усть - Курдюма, так вообще, считай нет.)
А нафиг ехать через нее? Сворачиваешь перед "лукойлом" и потом на усть-курдюмскую выезжаешь на светофоре на берилл. В чем сложность-то?Я вообще пользуюсь лайфхаком. Еще до поворота на перинатальный, поворачиваю в юбик, как на братьев никитиных ехать, там мимо ФОКа, потом через церковь. И на усть-курдюмскую выезжаю уже за конечкой.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
А нафиг ехать через нее? Сворачиваешь перед "лукойлом" и потом на усть-курдюмскую выезжаешь на светофоре на берилл. В чем сложность-то?Я вообще пользуюсь лайфхаком. Еще до поворота на перинатальный, поворачиваю в юбик, как на братьев никитиных ехать, там мимо ФОКа, потом через церковь. И на усть-курдюмскую выезжаю уже за конечкой.
Сложности нет. А если ты едешь на Камазе? Или на фуре? Или...
А так проблем совсем нет, никаких.)

Верх Низ