Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
сделал сегодня схождение на ноте на Карваше за 600р,как всегда качественно,без очереди и не дорого
поеду завтра на куге делать
эт где?сделал сегодня схождение на ноте на Карваше за 600р,как всегда качественно,без очереди и не дорого
Возле дома прям.сделал сегодня схождение на ноте на Карваше за 600р,как всегда качественно,без очереди и не дорого
Возле дома прям.
А до этого вело авто или резину жрало? Сразу то и не понять как сделали)
блин неудобно
Меня заломало из Юбилейного ехать на молочку, к тому же, когда позвонил, девушка сообщила, что на ближайшие дни всё занято, а кататься с невыставленным сходом не хотелось, поэтому заехал по пути в Боливар/Автодину/Сузучий салон и за 20 минут и 800 руб. всё сделали. Да, у Карвоша было озвучено 600 руб.сделал сегодня схождение на ноте на Карваше за 600р,как всегда качественно,без очереди и не дорого
А на Куге сам убежал или чего меняли?сегодня сделал сход-развал на кугу
А на Куге сам убежал или чего меняли?
не успел сегодня туда заехать, там вазам развал схождение делают? или только по ино они?ничего не меняли, может с завода так было,может за время эксплуатации убежал
развальщик сказал,что новые машины ток с салона приезжали с кривыми сход-развал
не успел сегодня туда заехать, там вазам развал схождение делают? или только по ино они?
ок спасибо за подсказку.на все машины
запишись заранее,чтобы впустую не гонять
не на все. я оставил запись. перезвонила баба. говорю надо развал схождение сделать на ваз 2106. мы не занимаемся вазами.на все машины
запишись заранее,чтобы впустую не гонять
не на все. я оставил запись. перезвонила баба. говорю надо развал схождение сделать на ваз 2106. мы не занимаемся вазами.
А чем пит-стоп не угодил ?) просто интересно.
может.не знаю,раньше в прайсе у них были нашемарки,может на 2106 не делают
даже не заезжал. но надо подешевле. 600 рублей меня вполне устраивает.А чем пит-стоп не угодил ?) просто интересно.