OP
Майкл
Guest
++++++++++:ac5:Ну я то приеду полюбому, а вот захочет ли авто...?
++++++++++:ac5:Ну я то приеду полюбому, а вот захочет ли авто...?
Как правило у всех перечисленных авто есть подрамник, который при перемещении изменяет кастер и развал...rankster2:
Все легковые Ниссаны после 1991 года (!) выпуска. Перечень моделей займет 4 строки. Чтобы не мучиться с поиском мануалов - есть drom.ru
больше там не работаю:icon_megaautofahrenЛегко, желательно присутствие авто . ост Саперная (Жиркомбинат) мой тел 89053296585 Михаил.rankster2:
Кто знает на каких СТО в Саратове есть инклинометр?
Угуа зачем он тебе понадобился?)) для развала?
Бывал я там когда-то, этот "оптический прибор" производства до 1917 года по-моему)))если не ошибаюсь на кутякова/сп.Разина есть сто,там развал делает чувак оптическими приборами,может тебе это нужно,т.е угол наклона по световому лучу
Бывал я там когда-то, этот "оптический прибор" производства до 1917 года по-моему)))
На каких на таких?насколько я понял у тебя ешка мериновская)))) тебе лучше в специализированные сто,а на таких на врятли будет
Возможно, на компьютерном развале есть программа по высоте подъема кузова.на таких где ваз делают,и мастера на все руки(и ваз и инки)) Щас везде всё с помощью компа делают
а в студгородке не пойдет?:b3b4e46f21f040a62b4Ищется данный специалист, сделать развал на классику, желательно в заводском районе.
а в студгородке не пойдет?:b3b4e46f21f040a62b4
тих! Тих!!сто "экспресс". район спортмастера. 400р. не заводской, но не далеко
тих! Тих!!
Клиент с такими запросами нам не по зубам))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
афтор.с каких пор сход развал тюнингом стал?