UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
по теме видно )
Уточняйте производителей авто, ибо на "японцах", и не только, моложе двадцати лет, устанавливается только сход.
++++++++++:ac5:
Как попасть на прием к профессионалу? Район? Тел для справок?Я этим занимаюсь профессионально. не люблю халтуру. ко всем клиентам отношусь с пониманием. кто хоть раз сделал у меня развал- остаётся постоянным клиентом. не хвалюсь- факт!!!148
Развал подорожал?800 руб - результат достигнут
Скидку сделали?Сегодня после переобувки в новые диски+резину машину стало конкретно тянуть вправо. Сделал сход-развал на Пит-Стопе, 800 руб - результат достигнут, машина теперь едет прямо.
Я вообще только там и делаю сход-развал последние лет 5 точно.
Уверяю Вас, что это не так.На подавлющем большинстве машин регулируется только сход.
Развал подорожал?
Скидку сделали?
Учите матчасть. На подавлющем большинстве машин регулируется только сход. "Специалисты", предлагающие устранить косяки кузовного ремонта и износ деталей подвески с помощью шайб, мягко говоря, лукавят.
приведи пример машины, на которой не регулируется развал и наклон оси, а регулируется только схождение колес.
Легко, желательно присутствие авто . ост Саперная (Жиркомбинат) мой тел 89053296585 Михаил.rankster2:Как попасть на прием к профессионалу? Район? Тел для справок?
Ну я то приеду полюбому, а вот захочет ли авто...?Легко, желательно присутствие авто
Как правило у всех перечисленных авто есть подрамник, который при перемещении изменяет кастер и развал...rankster2:Все легковые Ниссаны после 1991 года (!) выпуска. Перечень моделей займет 4 строки. Чтобы не мучиться с поиском мануалов - есть drom.ru