Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
с прошлого года вступили изменения в регламент. Так что завтра узнаю и скажу, что нужно.
буду очень благодарен.
с прошлого года вступили изменения в регламент. Так что завтра узнаю и скажу, что нужно.
Неделю назад отдал на продление травмат и гладкоствол охотничий.какие бумаги сейчас что бы продлить лицензии на гладкоствол и травматику?
Нет.а что сейчас на гладкоствол тоже нужны курсы??
те кто в первые будет делать на гладкоствол? им точно не надо курсы проходить?
Вот этого не знаю. Человек пишет, что у него уже была лицензия на гладкоствол. Ему точно не надо)те кто в первые будет делать на гладкоствол? им точно не надо курсы проходить?
говорят, что да. Если впервые.а что сейчас на гладкоствол тоже нужны курсы??
травмат не одобрят без курсовНикаких курсов НЕ НАДО! Причём на травмат я подал уже лицензию на ОООП (дают теперь как на гладкоствол бумажку и должен купить в течении полугода травмат или сдать обратно).
Если уже есть лицензия на гладкоствол, то не надо курсов. Сам только недавно документы подавал и на гладкий и на оооп.травмат не одобрят без курсов
Думаю еще нет, ждем точного ответа от LogikПарни щас лицензии на травмат выдают или еще нет?
народ я что то не понял, мне для продления лицензии на гладкоствольный тоже учиться? сдавать экзамен?
Кстати, тем кто раньше получал ЛОа и сейчас хочет пользоваться именно травматом, а не газовым - надо получать лицензию РОха.
Я их просил именно на ОООП выдать) По идее с ЛОа теперь могут продать только газовые патроны.НУ я продлевал в апреле Лоа, у меня травмат, просто выдали такую же Лоа и всё! Были страшилки, что патроны не продадут уже мне на мой ствол по этой лицензии, пока трудностей ни разу не возникло... Никаких экзаменов не требовали. Что у меня не так с оружием и лицензией?
Ровно месяц назад я подал на продление охотничьего и на ОООП. Обучение сказали не надо проходить т.к. есть охотничий билет.У меня друг учится в Дружине и узнавал у них, говорит что все, в том числе и те кто продлевают обязаны сдать экзамен у них, цена 1400 либо пройти обучение с экзаменом 3400р.
Кому верит то?