Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
Макс, как всё узнаешь - не забудь резюмировать.
точно такая же ситуёвина у меня будет в феврале.
точно такая же ситуёвина у меня будет в феврале.
Надо 5 лет-не меньше.Обязательно-сигнализация в хату.Раньше тоже хотел нарезное-потом передумал(не ну "хотелка" осталась конечно)ответственности больше.С гладкого бахнул-ну 100-150 метров пуля пролетит,все в пределах видимости,а с нарезного херакнул-куда она там родная залетит и какого грибника может найти невзначай-хер её маму знает,поэтому и передумал брать нарезное.Вот у меня возник вопрос: какие документы необходимы на подачу документов на Нарезное оружие?
А то я собрал на продление, и подумал одним ходом может и на нарезное получить., и ещё один под вопрос стаж владения гладкостволами у меня 4 года и 10 месяцев, это не станет преградой?
Сигнализация не нужна, это развод на бабки, ни на гладкий, ни на нарезной она не требуется.Dob, вроде ж сигнализация уже давным-давно оне нужна?
теперь фраза звучит типа "обеспечить сохранность оружия", про сигнализаций и слова нет, не?
ну уж без сейфа-то все равно никуда не деться....Сигнализация не нужна, это развод на бабки, ни на гладкий, ни на нарезной она не требуется.
Dob, вроде ж сигнализация уже давным-давно оне нужна?
теперь фраза звучит типа "обеспечить сохранность оружия", про сигнализаций и слова нет, не?
Надо 5 лет-не меньше.Обязательно-сигнализация в хату.Раньше тоже хотел нарезное-потом передумал(не ну "хотелка" осталась конечно)ответственности больше.С гладкого бахнул-ну 100-150 метров пуля пролетит,все в пределах видимости,а с нарезного херакнул-куда она там родная залетит и какого грибника может найти невзначай-хер её маму знает,поэтому и передумал брать нарезное.
А экзамен в Дружине чисто внутренний или после его сдачи можно тащить доки в ЛРР и получать лицензию? То бишь в полиции не надо еще какие-то экзамены сдавать?
А экзамен в Дружине чисто внутренний или после его сдачи можно тащить доки в ЛРР и получать лицензию? То бишь в полиции не надо еще какие-то экзамены сдавать на травмат?
сорри не видел. Нет, это не чисто внутренний экзамен. После успешной его сдачи - можно смело идти за лицензией.А экзамен в Дружине чисто внутренний или после его сдачи можно тащить доки в ЛРР и получать лицензию? То бишь в полиции не надо еще какие-то экзамены сдавать?
сорри не видел. Нет, это не чисто внутренний экзамен. После успешной его сдачи - можно смело идти за лицензией.
можно и так сказать)))))Logik, там дилектор здоровый лысый маразматик?
5 лет на момент подачи заявления или 5 к дню рассмотрения.
ну а у меня там жена, потому и в курсе)))))Logik, помню, когда эту дружину организовывали))))
я там в первые месяцы даже как-то пару раз занятий вёл))))