Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
по нынешним законам - нетА если просто вступить в охотобщество (сдать охотминимум) прокатит за обучение?
по нынешним законам - нетА если просто вступить в охотобщество (сдать охотминимум) прокатит за обучение?
ХЗ сколько они эти методики ещё разрабатывать будут.по нынешним законам - нет
Прокатит. Но лицензию дадут только на гладкоствол.А если просто вступить в охотобщество (сдать охотминимум) прокатит за обучение?
Так для него в любом случае дадут в таком случае.Прокатит. Но лицензию дадут только на гладкоствол.
Есть, кстати, ещё гладкоствольное огнестрельное оружие самообороны.
А за деньги? сколько стоит сейчас получить разршение на травматЯ говорю абсолютно точно - в данный момент и по слухам, до конца лета, никакого разрешения на травмат легально нигде не получить
Вчера съездил на 7-ую Дачную, оказывается, отдел переехал. Кутякова 105, прием пн, вт, чт с 10 до 12.45. Уж не знаю, общегородской ЛРО или только Ленинский.
А за деньги? сколько стоит сейчас получить разршение на травмат
? А что тогда на Соколовой?Общегородской.
Да, у них там так и написано: "Согласно статьи 13 Федерального Закона «Об оружии» Граждане Российской Федерации, впервые приобретающие гражданское огнестрельное оружие, гражданское огнестрельное оружие ограниченного поражения, газовые пистолеты, револьверы или охотничье пневматическое оружие обязаны пройти подготовку в целях изучения правил безопасного обращения с оружием и приобретения навыков безопасного обращения с оружием"В политехе есть тир и проводят обучение. Может им тоже звякнуть? http://voenkaf.sstu.ru/Uchcentr.html
Я понятия не имею что на Соколовой. ЛРО находится на Кутякова.? А что тогда на Соколовой?
Насколько я знаю в Саратове нет сертифицированных контор для проведения этого обучени. Настоятельно рекомендую уточнить в ЛРО, примут они эту ксиву из политеха или нет.Сообщи о результатах? (цены, сроки), тоже интересно...
узнал. Областная тамЯ понятия не имею что на Соколовой. ЛРО находится на Кутякова.
а лицензия на покупку какого оружия есть?не совесем в тему. может подскажете где можно купить ружьё для охоты б/у на кабана