Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Чушь-не чушь, а так и есть. "Экзамен"-то один.
чтобы получить лицензию на травмат, не обязательно получать лицензию на гладкостволЧушь-не чушь, а так и есть. "Экзамен"-то один.
чтобы получить лицензию на травмат, не обязательно получать лицензию на гладкоствол
Получить сейчас сложно. (без связей)
Негласно сказано - не выдавать.
"Экзамен"-то один.
И, Денис, не нужно сдавать допэкзамен на гладкоствол. В программе это одно и то же
По старой лицензии Вам продадут только газовые патроны к Вашим травматам (а если их нет, то ничего не продадут). Надо получать теперь на каждый ствол свою лицензию (как у гладкоствола). Максимум 2 штуки.Добрый день!
У меня вот какой вопрос: Я получал лицензию 4 года назад на гладкоствол и 2 года назад на травмат, но вот казус решил недавно приобрести травмат, а мне говорят что ваше разрешение уже как бы и не подходит под осу и стражника. Внимание вопрос: когда я делал лицензию все подходило..., а теперь не подходит, что ж у нас в стране закон имеет обратную силу?
По старой лицензии Вам продадут только газовые патроны к Вашим травматам (а если их нет, то ничего не продадут). Надо получать теперь на каждый ствол свою лицензию (как у гладкоствола). Максимум 2 штуки.
Поэтому надо переоформить с чисто газового на травму (раньше травматическое оружие фактически не соответствовало законам).
А что в лицензии написано? Что можно покупать?Это маразм, я делал лицензию на травмат
сейчас процитирую!!!А что в лицензии написано? Что можно покупать?
А сейчас такое разве есть? Теперь оно вроде называется ОООП. Так что все правильно не продают))огнестрельное бесствольное оружие отечественного производства
есть такое понятие как "закон обратной силы не имеет", вот Путин говорит приватизация вне закона но пересматривать не станем, тоже самое и у меня должно быть.А сейчас такое разве есть? Теперь оно вроде называется ОООП. Так что все правильно не продают))
Он и не имеет обратной силы в данном случае. Если бы вы уже купили осу, никто бы не отобрал. Но теперь оса не огнестрельное бесствольное, а ОООП. А у вас нет разрешения на ОООП.есть такое понятие как "закон обратной силы не имеет"
Это маразм, я делал лицензию на травмат!!!! С хера ли мне его не продают??? она у меня не просрочена. Их недочеты мне по...!!! Ахамели уродцы.
что-то где-то не так))
с нервами как обстоят дела? может все-же правильно, что не выдали?