Михаил ТРК
Активный участник
- Реакции
- 321
- Баллы
- 83
ап!?
Продай через оружейный магазин, как комисионный.Подходит срок окончания действия лицензии на оружие самообороны.
Доброго времени суток! кто нибудь знает как можно получить "разрешение"?)) или может кто то может посодействовать в получении???
Если у тебя есть лицензия на травматическое оружие, то купить его ты можешь в магазине...А если я уже имею разрешение на оружие и охотничий билет..то как, я могу купить травматику??
Гы) простите за глупый вопрос - разве в нашей стране существует травматическое оружие и лицензии на него?Если у тебя есть лицензия на травматическое оружие, то купить его ты можешь в магазине...
Гы) простите за глупый вопрос - разве в нашей стране существует травматическое оружие и лицензии на него?
Лицензия выдается на любое оружие, входящее в эту категорию — газовые пистолеты и револьверы или травматические пистолеты(Tanfoglio INNA, WASP R) и называется Лицензией на приобретение, хранение и ношение оружия самообороны.
Необходимые документы:
-Паспорт и копия паспорта;
-Черно-белые матовые фотографии 3×4 2шт;
-Медицинская справка форма 046−1;
-Справка из психоневрологического диспансера;
-Справка из наркологического диспансера;
-Заявление на получение разрешения на оружие;
Все вышеприведенные документы нужно предоставить в Лицензионно-Разрешительный отдел , а также установить сейф для хранения оружия, или металлический ящик. Заявление будет рассматриваться 10 дней, по истечению срока сотрудники отдела будут обязаны либо принять его к рассмотрению, либо направить вам отказ.
Далее (в случае положительного решения по заявлению) будет необходимо сдать экзамен на знание правил хранения, ношения и применения оружия. После сдачи экзамена, вы наконец (от 30 дней и до полугода) сможете получить свою лицензию и идти покупать оружие.
Псоле покупки необходимо зарегистрировать его в двухнедельный срок в Лицензионно-Разрешительном Отделе при ОВД.
Лицензия действует 5 лет, за три месяца до истечения срока вы обязаны продлить ее, в вышеописанном порядке(пункт купить оружие повторять по желанию).
Вот это как раз и заинтересовало. Откуда взялась такая категория оружия? ЗоО о ней не знает. И на фотографиях лицензий таких слов нет.Лицензия выдается на любое оружие, входящее в эту категорию — газовые пистолеты и револьверы или травматические пистолеты
травматические пистолеты
Ога, срок на Колыме себе можно купить. Сейчас с нарезным наглухо строго.купить можно эту лицензию???если кто что знает в личку
Теперь достаточно одного нарушения. Поправки в ЗоО были. Ждите ещё год.Хочу купить карабин, но отказали в лицензии. Было нарушение ( просрочил разрешение на ружьё) Получил просто предупреждение.Это было 1.07.2011г. Прихожу брать лицензию на приобретение, а мне говоря: нарушение было,отказываем в выдачи лицензии на год.Вот я и думаю, вроде в ОВД меня уже наказали, а здесь ещё и в разрешительной наказывают. Это получается два раза за одно нарушение. Вот и хочется узнать , правомерные это действие или можно смело идти в прокуратуру. Отказ был устным. Ч то делать?