Инженер
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
А поиском слАбо попользоваться? Сколько раз уже на форуме обсуждалось. Последний, если мне изменяет память, Макс, нынешний активный охотник, всех пытал. Там все детально разложено в теме.
А поиском слАбо попользоваться? Сколько раз уже на форуме обсуждалось. Последний, если мне изменяет память, Макс, нынешний активный охотник, всех пытал. Там все детально разложено в теме.
Да, Да, так и было, а теперь живу одной только мыслью что скоро совсем они полетят....
+1 к Qok. Тов. Антонище, вы бы вместо стрельбы по собакам занялись чем нибудь полезным.
Думаю, будет интересно многим. Купив пневматику, стал подумывать о более серьезном вооружении. Что нужно, чтобы купить ружье? Какие справки и документы.
И в догонку вопрос: а на пневматику вообще что-нибудь еще надо типа разрешения на ношение и стрельбу в городе (по бродячим собакам)
С По мимо сейфа,кто здаёт документы на оружие самообороны нужна ,хех ,вот умора -СИГНАЛИЗАЦИЯ (ну что бы как в оружейке в армии:biggrin
Это так! Но эти требования не законны, а потому проблема решается жалобой в прокуратуру. Проверено!
Кстати, стрельба из пневматики в черте города запрещена КАТЕГОРИЧЕСКИ, кроме лицензированных тиров.
За городом - только в специально оборудованном месте. Тут попроще, нигде не прописано, что это за место, и кто должен его оборудовать. Перевозят пневматику только в чехле.
Это так! Но эти требования не законны, а потому проблема решается жалобой в прокуратуру. Проверено!
Кстати, стрельба из пневматики в черте города запрещена КАТЕГОРИЧЕСКИ, кроме лицензированных тиров.
+1 Согласен с Вами безоговорочно.Но о части -огнестрел в РФ не запрещён,другое дело что конкретно по типам прописано в кадастре.Не скрою -я против короткоствольного огнестрельного оружия в обороте у гражданского населения в РФ,пусть на то у меня будут субьективные мнения.Хочешь занятся спортивной или практической стрельбой-иди в тир и стреляй из спортивного оружтя,кто против.Пардон но сколько преступлений совершается с применением оружия (беру в расчёт и пневмо-пардон но не каждый гражднский отличит тот же мр-654 от ПМ в конфликте,или "гандономёт"от боевого ТТ,Нагана,АПС,Кипариса-не многие,я лично не для бахвальства это говорю а про то что резинострел тот же как на западе делают -ВЫКРАШЕНЫ И ЗАТРАВЛЕННЫ ГЛУБОКО В ОРАНЖЕВЫЙ ЦВЕТ НАПРИМЕР.У меня лично случаи были когда придурок размахивал "типо оружием" перед носом,а у меня полномочия и все права были его на месте уложить как преступника в стадии совершения преступления.Я сам пару месяцев назад оформлял разрешение на гладкоствол... Получал для конкретной цели - охота.
Щас читаю посты некоторых людей, и понимаю - что на месте правительства я бы не запрещал огнестрел для населения, а разрешал. НО создал бы еще более сложную схему получения разрешения на оружие!!!
Господа - прежде чем брать на себя ответственность в виде оружия на кармане (условно говоря) - определитесь, зачем оно вам на самом деле?
Это не средство самоутверждения - ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!