Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
А в Саратове вообще на разметку забили. И, смотрю, водители тоже все едут по диагонали, разворачиваются через четыре ряда. Теория разбитых окон в действии.
А в Саратове вообще на разметку забили. И, смотрю, водители тоже все едут по диагонали, разворачиваются через четыре ряда. Теория разбитых окон в действии.
Никогда в это время не рисовали разметку.
Ага, в Саратове никогда не рисовали, а в Энгельсе нарисовали.Никогда в это время не рисовали разметку.
В Энгельсе всегда рисовали от моста и в сторону мясокомбината, до приземления ГагаринаНикогда в это время не рисовали разметку.
где то неделю назад там проезжал, почти вся разметка затерта была. Сейчас обновили?Выезд из дубков, если бы не такой кашкай, за которым я ехал, я бы попался.https://yandex.ru/maps/-/C8C1VM39https://yandex.ru/maps/194/saratov/?l=sat&ll=46.059372,51.655741&z=19
А пересек ты скорее всего стоп-линию для едущих сверху Новоузенской на Б.Садовую.Большая Садовая / Новоузенская. Сегодня обнаружил новую разметку. ХЗ, что там планируется дальше рисовать, и планируется ли, но я еду справа от сплошной
Да. Стоп-линия (что разметка, что знак) явно предназначены для тех, кто едет слева от сплошной.А пересек ты скорее всего стоп-линию для едущих сверху Новоузенской на Б.Садовую.
На Университетской от Кутякова вдоль Микроба нарисовали сплошную, по одному ряду в каждую сторону.
После Кутякова два ряда в сторону Сенного нормально ехали.Там больше одного ряда в каждую сторону никогда и не помещалось.
Равно как и между Московской и Кутякова.
После Кутякова два ряда в сторону Сенного нормально ехали.
Два ряда там нормально могут ехать только после Зарубина.После Кутякова два ряда в сторону Сенного нормально ехали.
Да. Стоп-линия (что разметка, что знак) явно предназначены для тех, кто едет слева от сплошной.
Я, вот, думаю. Эта сплошная – она призвана разделять потоки противоположных или попутных направлений?
снизу ехать вообще цирк.
Почему? Все нормально.