Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 551
- Баллы
- 113
Может отправить и просто неравнодушный гражданин))Видимо, это Саратовгорэлектротранс должен сделать. Не?
Может отправить и просто неравнодушный гражданин))Видимо, это Саратовгорэлектротранс должен сделать. Не?
Мне это абсолютно параллельно по той причине, что разметка в Саратове держится от силы несколько дней.Может отправить и просто неравнодушный гражданин))
Видимо надо отправить в ГИБДД. За это есть штраф? Это же разделительная полоса?
Ракурс такой что ли или на Аткарскую крайняя полоса на тротуар уходит ?Сделал скрин с видео, размещенном в Типичном Саратове.
Ракурс такой что ли или на Аткарскую крайняя полоса на тротуар уходит ?
Сделал скрин с видео, размещенном в Типичном Саратове.
Отправлено с моего HUAWEI HN3-U00 через Tapatalk
Но согласитесь красиво же ? Урбанистика по-саратовски она такаяНе понял....
было бы фото, подумал бы фотошоп.Не понял - левая полоса на видео - упирается в бордюр. Средняя - от Кутякова к Б.казачьей.НО! На ней же нарисован поворот к Вокзалу. Т.е. по встречке???
Не на тротуар, а от тротуар (аткарскую делают двусторонней). Те кто едут от кутякова получают возможность двигаться на перекрёстке уже по 2ум полосам.Ракурс такой что ли или на Аткарскую крайняя полоса на тротуар уходит ?
Скорее всего и налево сделают двустороннюю.НО! На ней же нарисован поворот к Вокзалу. Т.е. по встречке???
Меня смущает - выезд на Московскую возможен только через кольцо и "кривой перекресток", где нужно под углом перелезть встречку и попутный поток ? Причем знаков приоритета там не особо видно сейчас.Так-то симпатично получается
желтая разметка не временнаяНу и еще про вокзал, как водителю старающегося соблюдать и понимать ПДД, почему временная желтая разметка нанесена не в соответствии с ГОСТ и требованиями ПДД ?
Неужели больше не нашлось краски в городе и нужно было использовать именно желтую ?
а какая ?желтая разметка не временная