Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
постоянная. в данном случае это разметка 1.4а какая ?
постоянная. в данном случае это разметка 1.4а какая ?
Пусть будет так, до этого ни одной картинки этой разметки не было по левую сторону от водителя, но теперь будет - у нас в городе.постоянная. в данном случае это разметка 1.4
Как ? если там встать негде, чтобы высказатьсяТипа будут слушать мнение водителей.
Разметку разве не город делает?Как ? если там встать негде, чтобы высказаться
Я бы предпочел, чтобы ГИБДД высказалось ибо разметка это к ним.
Конечно город, но у них в руках кисти и краски. А ГИБДД надзор осуществляет, если все выполнено в соответствии с ПДД у меня нет вопросовРазметку разве не город делает?
Там каждый год трехполоску рисуют, с тех пор, как там в направлении Московской была полоса для ОТ.Интересно, какая голова в дорожном комитете до такого додумалась??
Это по всему городу так, или заговор или косоглазая бригада !только для велосипедистов, в полтора раза уже левой?
что то не припомню, что бы там в том году трехполоска была, или если только очень быстро затерлиТам каждый год трехполоску рисуют, с тех пор, как там в направлении Московской была полоса для ОТ.
Аполитично рассуждаешь! (с)А зачем у нас вообще наносят разметку, которой хватает на несколько дней всего?
Ну не знаю как везде а вот на Кутякова разметка всё лето не стирается.А зачем у нас вообще наносят разметку, которой хватает на несколько дней всего?
Там изначально нарисовали прогал, которого там за последние 6 лет - ни разу не было.Там изначально прогал нарисовали? Или же сначала нормально нарисовали, а уже потом какие-то дебилы закрасили сплошную?
На 3Дачной у места поворота на Одесскую кусок одной из линий двойной сплошной лежал поперек левой полосы)))Ну не знаю как везде а вот на Кутякова разметка всё лето не стирается.
Это всё гасторбайтеры из средней азии рисуют на дорогах.На 3Дачной у места поворота на Одесскую кусок одной из линий двойной сплошной лежал поперек левой полосы)))
Ну как бы нарисованная линия может только стереться и редко где доживает до нанесения второго слоя, чтобы заиметь возможность отклеиться и отползти в сторонку.Это всё гасторбайтеры из средней азии рисуют на дорогах.