alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
ну как бы должна быть возможность повернуть? или до кольца ехать?ну есть и что это дает?
ну как бы должна быть возможность повернуть? или до кольца ехать?ну есть и что это дает?
Жесть. Никак не могу придумать, ну, хоть кому там могут мешать поворачивающие налево?Самим рисовальщикам пофигу, что на бумажке, то и рисуют. А в комитете клумб похоже кроме бумажек ничего в городе не видели. Для них трынина и плякина - одна дорога.
тадамм
тадамм, исследователи блин
Не долго висел он. Я просил на трынина - они повесили на плякина. Я написал - не туда повесили. Ответили мол все туда, повесили на плякина(трынина) - мониторинг показал, что там знак не нужен.Жесть. Никак не могу придумать, ну, хоть кому там могут мешать поворачивающие налево?
тадаааам
Посмотреть вложение 417473 Посмотреть вложение 417475
чем думают-то, рисуя такую хрень? нафига такой здоровый островище, притом что проехать негде?
Как зачем? А куда гайцы машины с нарушителями будут просить встать?)))
По-моему, очень даже правильно нарисовали.тадаааам
Посмотреть вложение 417473 Посмотреть вложение 417475
чем думают-то, рисуя такую хрень? нафига такой здоровый островище, притом что проехать негде?
Неа.По-моему, очень даже правильно нарисовали.
На Яндекс-панорамах, кстати, то же самое. То есть и раньше так было.
Посмотри по проводам от троллейбуса- они раньше шли вдоль линии https://yandex.ru/maps/-/CVTUiPL5По-моему, очень даже правильно нарисовали.
На Яндекс-панорамах, кстати, то же самое. То есть и раньше так было.
Только когда эти схемы рисовали - тогда не было в крайней левой полосе автобусной остановки.
Как ты их замучал уже. Не дай Бог с тобой встретится)Не долго висел он. Я просил на трынина - они повесили на плякина. Я написал - не туда повесили. Ответили мол все туда, повесили на плякина(трынина) - мониторинг показал, что там знак не нужен.
В третьем им написал кто они - почти 2 месяца нет ответа.
Им уже кстати запретили там парковаться. Я так понимаю 1 мая последний день когда они там могут парковаться.это и было бы правильно, если убрать весь хлам типа властелина.
Послушал(посмотрел) лекцию про двойную сплошную на выезде из магнита, которая прерывается перед пешеходным переходом между выездами.
нет, так же, как и мимо стрелки налево на светофоре до дегтярной на въезд в магнит.Направо до светофора и там развернуться никак?
Там временная (оранжевая) разметка, на период ремонта. На этом участке в разных местах техника и рабочие появляются, так что она вполне оправдана. Такая же на отрезке от Клещевки до развязки Вольск-Базарный. Закончат - вернут старую.Klonic_J,
зачетно. Но я ща видел круче.
Все готовы? © Задорнов
Посмотреть вложение 417135
На СКАДе нарисовали сплошную от Сокурского тракта и до разделительной полосы перед кольцом на Вольском тракте (на отремонтированном участке). С разрывами только в местах примыкания грунтовок.
/тут фэйспалм по версии Лаврова/
зы: похоже наши гиббдуны капец как оголодали. готовятся к лету, подрядили дорожников нарисовать дичайший абсурд
нет, так же, как и мимо стрелки налево на светофоре до дегтярной на въезд в магнит.