D
Dmitry$
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Klonic_J, и не только это.
у АИТа опять закрасили сплошными место разворота.
Когда черной краской замажут?
Klonic_J, и не только это.
у АИТа опять закрасили сплошными место разворота.
Это чтож получается: еду из центра правым рядом, вижу знак :4_3:, подъезжаю к кругу и с правой полосы могу ехать только под мост на Ново-Астраханское - Огородную? Прикол...Прикол в том , что сплошная там , только из центра ..
Знак направления движения по полосам в таких случаях нужен, и сильно заранее, возможно даже дублирующийся, как на Рабочей перед Астраханской в сторону центра, чтобы заранее нужную полосу занимать, а не оказываться перед фактом.Это чтож получается: еду из центра правым рядом, вижу знак , подъезжаю к кругу и с правой полосы могу ехать только под мост на Ново-Астраханское - Огородную? Прикол...
"Сильно заранее" - это от Орджоникидзе, так какЗнак направления движения по полосам в таких случаях нужен, и сильно заранее
ехал там в Комсомольский, поворачивал на кольцо с правого ряда, ибо левый стоял почти до Орджоникидзе
Ну хотя бы знак, а потом участок прерывистой разметки до сплошной. И перестроиться возможность будет, и на кольце уже не будет кольцевания внешним рядом. А если будет - то будет хотя бы понятно, кто"Сильно заранее" - это от Орджоникидзе, так как
не не, попробую изобразитьНу это вот практическая реализация твоих теоретических изысканий на предыдущей странице. А именно, что если на перекрёстке организовано круговое движение, то это не значит, что на перекрёстке организовано только круговое движение, когда в отсутствие знаков/разметки все полосы "от края до края" по дефолтному правилу кольцуются вокруг центральной клумбы и кашпо, реально существующей либо воображаемой.
Знак направления движения по полосам в таких случаях нужен, и сильно заранее, возможно даже дублирующийся, как на Рабочей перед Астраханской в сторону центра, чтобы заранее нужную полосу занимать, а не оказываться перед фактом.
На СКАДе нарисовали сплошную от Сокурского тракта и разделительной полосы перед кольцом на Вольском тракте. С разрывами только в местах примыкания грунтовок.
я собссно о том, что на практически прямом участке нет возможность обгонять подыхающие камазы. Там ШЕСТЬ км дебильной сплошной.Эта тоже разрывается на выездах из дворов, и на моей Трынина разрыв оставили.
жесть... Где они этих идиотов рисовальщиков набрали???Просто двойная сплошная на перекрестке
так как минимум один перекресток есть, если от сокурского ехать. причем обозначеный знаком. там летом арбузы продают.Klonic_J,
зачетно. Но я ща видел круче.
Все готовы? © Задорнов
Посмотреть вложение 417135
На СКАДе нарисовали сплошную от Сокурского тракта и до разделительной полосы перед кольцом на Вольском тракте (на отремонтированном участке). С разрывами только в местах примыкания грунтовок.
/тут фэйспалм по версии Лаврова/
зы: похоже наши гиббдуны капец как оголодали. готовятся к лету, подрядили дорожников нарисовать дичайший абсурд
ну есть и что это дает?так как минимум один перекресток есть, если от сокурского ехать. причем обозначеный знаком. там летом арбузы продают.
Самим рисовальщикам пофигу, что на бумажке, то и рисуют. А в комитете клумб похоже кроме бумажек ничего в городе не видели. Для них трынина и плякина - одна дорога.жесть... Где они этих идиотов рисовальщиков набрали???
Dmitry$, не я командую парадом, увы.