Rasamaxa
Новичок
- Реакции
- 21
- Баллы
- 0
ты хочешь заставить людей без их ведома...? тупиковая ситуацияДело в том, что я уже не человек в нормальном понимании этого слова. Я знаю другие ценности в жизни. Одна из ценностей- умение самостоятельно мыслить, т.е. разум. И я хочу разломать привычное, накатанное представление о мышлении, что бы создать новое. Давно забытое старое. То Солнечное мировосприятие окружающих нас процессов, которое свойственно природе человека, как живого, многомерного существа. Я знаю, что человек не создан по подобию паразитов и прекратит "жрать" себя и планету. Иначе, возможно, он будет уничтожен как вид разумный и опять начнёт свою эволюцию с каменного топора.
каждый живет своей жизнью, есть определенные этапы развития, существует бесконечный набор вариаций, что произойдет в будущем, в зависимости от осознанности духовной личности, мы создаем будущее...
Если есть осознание, то поддаваться на всевозможные слабости материального мира ты просто не будешь, ты как наблюдатель будешь их отсекать от своей души и разума.
В любом случае, разрушить бесконечное не получится, а пытаться насильно изменить окружающих, это тоже самое что превращать людей в роботов, лишая самого главного, свободы мышления и действий.