Разбился самолет с нашими туристами

• Автор темы kitty
  • Дата начала
jogr

jogr

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Если сотрудник аэропорта может подложить в багаж, тогда ему мешает подкинуть в самолет?
А для этого туда послали доп. людей, следить за безопасностью.

Ты так и не ответил, как быть пилоту и его команде, которая повезет багаж, о них значит не стоит заботится, подумаешь 6-7 человек погибнет, так?

Хоть вопрос и не мне, скажу. Варианты: 1) как Рома написал, предложат деньги/плюшки/прочие пряники; 2) доброволец-патриот; 3) etc.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 726
Баллы
113
А багаж вывезти не самолетом нельзя?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
это их работа, самолет без пилота не сможет полететь, думаю там предпримут все меры для обеспечения их безопасности
А почему эти меры сразу не предпринять, и не устраивать цирк с несколькими самолетами, раздельными перелетами?
Я вот лично не понимаю, если сможешь пояснить- поясни.
Если есть реальная угроза террористического акта, пригнать свой самолет, со своими спецами, которые проведут досмотр, заберут граждан своей страны, и в этом случае никто не будет жертвовать самолетом, или командой.
Но нет, лучше вывернуться, да так, чтоб сразу на это внимание все обратили.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Меня до сих пор мучает вопрос (может, уже обсуждался здесь ранее):
После потери связи с самолетом стала появляться информация (в т.ч. и на центральных каналах), что позже он вышел на связь с турецкими авиадиспетчерами. Как такое возможно? Это ведь архисерьезное заявление! И если не выходил, то для чего нужно было делать такие заявления? И какова вероятность, что самолет действительно выходил на связь, но потом об этом решили умолчать/опровергнуть?

По данным Reuters, пропавший российский борт вышел на связь с турецкими авиадиспетчерами. Об этом агентство передаёт со ссылкой на руководителя Главного управления по происшествиям на воздушном транспорте Айман аль-Мукаддам.По его словам, самолёт благополучно покинул египетское воздушное пространство и позднее вышел на связь с турецкими авиадиспетчерами.
Понимаю, что журналисты начали "ксерить" эту информацию, но ведь кто-то первым сделал это заявление. Прошу прощения, если вопрос очень глупый

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
А для этого туда послали доп. людей, следить за безопасностью.
И этим людям опять же не доверяют, потому как сомневаются, что они смогут грамотно досмотреть багаж.
Абсурд.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Обычная показуха.
О какой безопасности речь?
Ручную кладь можно провозить?
Борт, который повезет багаж, получается смертники, о них не заботятся?

Мы о вас заботимся, потому ваш багаж, в которым может быть взрывное устройство, полетит другим рейсом.
А пилоту этого другого рейса что скажут? Ты повезешь багаж, но осторожнее, в нем может быть взрывчатка, резких движений не делай?
Абсурд какой то.
самолет без пассажиров не очень хорошая цель для террористов

отправлено чудесным беспроводным способом

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
А почему эти меры сразу не предпринять, и не устраивать цирк с несколькими самолетами, раздельными перелетами?
Я вот лично не понимаю, если сможешь пояснить- поясни.
Если есть реальная угроза террористического акта, пригнать свой самолет, со своими спецами, которые проведут досмотр, заберут граждан своей страны, и в этом случае никто не будет жертвовать самолетом, или командой.
Но нет, лучше вывернуться, да так, чтоб сразу на это внимание все обратили.

Сергей, а ты не допускаешь вариант, что журналисты одинаковы во всем мире, и написать могут что угодно. А реальная программа действий будет совсем другая. Или тебе британцы персонально докладывают, как будет дело. Почему ты считаешь, что то, до чего додумался ты - правильно, а другие - бестолочи непонимающие?
ЗЫ Извини за переход на личности

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
И этим людям опять же не доверяют, потому как сомневаются, что они смогут грамотно досмотреть багаж.
Абсурд.

Может предпочитают перебдеть? Опять же: где информация, с какими конкретно задачами эти безопасники в Египет приехали?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Сергей, а ты не допускаешь вариант, что журналисты одинаковы во всем мире, и написать могут что угодно. А реальная программа действий будет совсем другая. Или тебе британцы персонально докладывают, как будет дело. Почему ты считаешь, что то, до чего додумался ты - правильно, а другие - бестолочи непонимающие?
ЗЫ Извини за переход на личности
Я не додумался, и не считаю, что правильно, просто не понимаю, пишут, что дикая забота о гражданах, но одним самолетом и его командой можно пожертвовать, в случае чего.
Так где тут забота?
Потому и предположил, что усиленно проталкивают, пропихивают причину падения нашего самолета -теракт.
А чтобы люди как то обращали на это внимание, придумывают дикие планы по перевозке.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Может предпочитают перебдеть? Опять же: где информация, с какими конкретно задачами эти безопасники в Египет приехали?
Тогда, чтоб уж совсем перебдеть, нужно либо каждый чемодан в шкаф упаковать, который выдержит взрыв, ну или отправить своих граждан в чем есть, а багаж спалить в аэропорту. По прилету всем выплатить небольшую сумму за шмотки, и все довольны и целы.
)))

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Меня до сих пор мучает вопрос (может, уже обсуждался здесь ранее):
После потери связи с самолетом стала появляться информация (в т.ч. и на центральных каналах), что позже он вышел на связь с турецкими авиадиспетчерами. Как такое возможно? ...

Простите, не могу дать ссылку на пост другого форума, там сильно больше ста страниц, не найду. Но суть там такова, в виде байки конечно. Кто-то что-то написал, по-арабски, кто-то некорректно перевел на английский, кто-то увидел несколько слов знакомых и написал как понял уже по-русски. И таких ступеней может быть несколько. И журналисты, они такие разные

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Тогда, чтоб уж совсем перебдеть, нужно либо каждый чемодан в шкаф упаковать, который выдержит взрыв, ну или отправить своих граждан в чем есть, а багаж спалить в аэропорту. По прилету всем выплатить небольшую сумму за шмотки, и все довольны и целы.
)))
мне вот одно не понятно, какое вот нам дело как там они перестраховываются и какие меры принимают, это их решение, их граждане, и они сами вправе решать какие меры принимать, почему в этом сразу представляется какой иной умысел, может вы просто завидуете что о нас наше государство так не печется?

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Простите, не могу дать ссылку на пост другого форума, там сильно больше ста страниц, не найду. Но суть там такова, в виде байки конечно. Кто-то что-то написал, по-арабски, кто-то некорректно перевел на английский, кто-то увидел несколько слов знакомых и написал как понял уже по-русски. И таких ступеней может быть несколько. И журналисты, они такие разные
Разговор в очереди за печеньем-Почём печенье?-А дорого лечение?-А печень-то говяжья?

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Я не додумался, и не считаю, что правильно, просто не понимаю, пишут, что дикая забота о гражданах, но одним самолетом и его командой можно пожертвовать, в случае чего.
Так где тут забота?
Потому и предположил, что усиленно проталкивают, пропихивают причину падения нашего самолета -теракт.
А чтобы люди как то обращали на это внимание, придумывают дикие планы по перевозке.

)))

Вариантов решения проблемы - масса. Кто-то, имеющий полномочия решать, решил так. Если ты считаешь по-другому, это же не значит, что там заговор, правда? Просто ты считаешь по-другому. А еще, наверняка, имеешь гораздо меньше информации по теме, потому как видишь и слышишь только то, что тебе покажут/раскажут.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 726
Баллы
113
мне вот одно не понятно, какое вот нам дело как там они перестраховываются и какие меры принимают, это их решение, их граждане, и они сами вправе решать какие меры принимать, почему в этом сразу представляется какой иной умысел, может вы просто завидуете что о нас наше государство так не печется?

Сегодня в думу хотят внести закон, что бы во всех крупных аэропортах были представители силовиков от РФ.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
464
Баллы
83
не совсем в тему, но две любопытные ссылки о нашумевшем вчера вечером сообщении о запрете эксплуатации 737 Боингов:

Жесткая посадка: какие последствия будут у запрета на полеты Boeing 737
http://www.rbc.ru/business/06/11/2015/563b941b9a79474e714325ad

Решение МАКа по Boeing 737 назвали местью за банкротство «Трансаэро»
http://www.rbc.ru/business/06/11/2015/563bf0209a794703297026d8

jogr

jogr

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Верх Низ