Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
сейчас особо одаренные тебе тоже посоветуют не ездить на 1 передаче.((
это на марковнике или королле?
У меня 15-16. я тошнотooh_lol:. Расход правда более-менее за последние 2 месяца. Около 12 в городе держится.Хренассе, у вас средние скорости! У меня сейчас 18 км/ч. Сбрасываю каждый раз, как в город въезжаю.
Кем установленная?
У меня 15-16. я тошнотooh_lol:. Расход правда более-менее за последние 2 месяца. Около 12 в городе держится.
Куда мотор 1,6 девает эти литры? 10, 12, 15 литров... Ладно были карбюраторы и то помню моя первая "копейка" была очень даже экономичная. А сейчас век современных технологий, моторы уже не карбовые и бензин уже не А-76 и А-80. Мощности выросли, но и прогресс не стоит на месте... . Вопрос риторический.
Сейчас прокатился довольно резво в заводской до Ашана и обратно от Чернышевского / Октябрьская...комп показал 10.1л/100км...я офигел...я цифирь то таких давно не видел..) но без пробок....!12-14 95го...по городу...заправляюсь на одной колонке из одного пистолета...пробовал разные "стили вождения"..один хрен..! Но чем выше средняя скорость- тем ниже расход... Езжу мало поэтому пофиг...
А 2х литровому движку пофиг что за чемодан сзади...фиеста, фокус, или мондео...rankster2:на фиесте?
Но дорожную сумку тащить легче чем чемодан?!пофиг что за чемодан сзади
Сумка то как и чемодан на колёсиках...! Поэтому тащить один хрен а вот разгонять фиесту 1590 кг или фокус 1900 кг или мондео 2090 кг..уже есть разница...Но дорожную сумку тащить легче чем чемодан?!
+100Зимой, если ездить также, как и летом, то постоянно боком получаться будет.
Да, но она всего лишь на 70 кг. меньше весит, чем фокус хетчбекна фиесте?
rankster2:ауди а6 3.2 трасса 8-13л/100км, город 16-25л/100км.
где фото? у меня приора по городу 15 всегда ела(без кондюка) по трассе 6.5-7.5.завтра могу сделать фотки БК и кинуть
расход))))rankster2:
Я не понял, о чём это сообщение. ))
разве не на 250?Да, но она всего лишь на 70 кг. меньше весит, чем фокус хетчбек
Под такие вилки треть автомобилей подходит. А то и больше…расход))))