Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
разве не на 250?
У меня 1165 без загрузки.
разве не на 250?
бывает в воскресенье покатаешься по городу без пробок, средняя скорость 30 км/ч расход 16л., а бывает по центру в понедельник тыркаешся весь день, расход 23л. средняя скорость 9км/ч.Под такие вилки треть автомобилей подходит. А то и больше…
посмотрел уже. сперва сравнил с 3-м фокусом 2.0 АТУ меня 1165 без загрузки.
это не сухой вес а полный вес авто с полной нагрузкой.....порядка 500-600 кг.Сумка то как и чемодан на колёсиках...! Поэтому тащить один хрен а вот разгонять фиесту 1590 кг или фокус 1900 кг или мондео 2090 кг..уже есть разница...
А для сравнения не всё равно? ну вычтем 500....получим 1090...1400...1590..)это не сухой вес а полный вес авто с полной нагрузкой.....порядка 500-600 кг.
Кстати, да. Осень настала — пора менять фильтры.Когда снял воздушный фильтр, то там был ппц: пыль, пух и прочая нечисть. Тут же был заменен и расход нормализовался.
да я тоже так же менял... только в этот раз пришлось менять гораздо раньшенадо учитывать что мы ездием по городу Саратову , где коммунальщики не заботяться об уборке улиц и чистоте города, поэтому я меняю воздушный фильтр при смене масла
да экономно и комфортно, но внешний вид приуса на любителя. да и батарейки менять будете вот и компенисруетеЕзжу в своё удовольствие, расход стабильно до 6,5 литров)) 92 - го. Заеду на заправку, нюхну бенза и еду дальше , догоняю тех кто не нюхает
+1, зима не прощает тапки в пол как летом)Зимой у меня расход всегда меньше. Даже на машинах без кондиционера.
по поводу замены батареек - это мнение обывателя, уверяю Вас до сих пор ездиют приусы 10, 11 кузовов 1999 года выпускада экономно и комфортно, но внешний вид приуса на любителя. да и батарейки менять будете вот и компенисруете
Сколько у тебя на трассе?У вас в городе расход меньше чем у меня на трассе rankster:rankster:rankster:
Ну, вроде, неплохо. В городе, конечно, я думал, поменьше у тебя будет. Средняя скорость какая по городу?Mazzay, 10 если тошнить 90, 15 если ехать 120-140
в городе 30-32 :happy: